SupportAssist para sistemas empresariales (servidores, almacenamiento y redes)

SupportAssist Enterprise es nuestra tecnología de asistencia automatizada integral, fácil de utilizar, proactiva y predictiva.* SupportAssist identifica los fallos de hardware, crea una incidencia e inicia el contacto de Dell EMC con el cliente, y todo ello de forma automática. SupportAssist puede ayudar a optimizar la experiencia de asistencia y resolver los problemas hasta un 90 % más rápido.** Existe una versión de SupportAssist apta para la mayoría de los entornos, desde un servidor independiente hasta un centro de datos mediano o de gran tamaño.

SupportAssist Enterprise
SupportAssist Enterprise supervisa hasta 15 000 dispositivos de servidor, almacenamiento y redes. Se puede usar tanto como una aplicación independiente como con OpenManage Essentials (OME) o con Microsoft System Center Operations Manager (SCOM). SupportAssist Enterprise se puede descargar en un servidor de gestión Windows o Linux.
Servidor de gestión Windows
Servidor de gestión Linux

SupportAssist integrado
SupportAssist también se distribuye integrado en una selección de dispositivos Dell EMC, incluidos los modelos de la 14.ª generación de servidores PowerEdge y las cabinas de almacenamiento serie PS o serie SC. Estas versiones de SupportAssist llegan preinstaladas y supervisan el dispositivo individual solamente.

Haga clic en los siguientes enlaces para obtener más información:
iDRAC Service Module (iSM) en la 14.ª generación de servidores PowerEdge (en inglés)
SAN Headquarters (SAN HQ) en el almacenamiento serie PS (en inglés)
Enterprise Manager Storage Center Operating System (SCOS) en el almacenamiento serie SC (en inglés)

Para consultar documentación técnica, vídeos o formular preguntas, visite nuestra comunidad de SupportAssist en: Dell.com/SupportAssistGroup (en inglés) o consulte nuestro documento de preguntas frecuentes de SupportAssist (en inglés).

* Las características varían según el nivel de servicio Dell EMC adquirido para su sistema. Haga clic aquí (en inglés) para obtener más información.
** Pruebas en laboratorio de terceros con Principled Technologies (resolución de problemas de servidores con Dell ProSupport Plus y SupportAssist), septiembre del 2015. Lea el caso complete (en inglés).