• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Voir les commandes et de suivre l'état de votre expédition
  • Profitez membres seulement récompenses et des remises
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérez vos sites Dell EMC, vos produits et vos personnes-ressources pour les produits dans Administration de l’entreprise.

Dell Digital Delivery

Acquisition de logiciels simplifiée

Dell Digital Delivery est une nouvelle façon d’acquérir des logiciels en toute simplicité lorsque vous achetez un ordinateur. Vous pouvez automatiquement télécharger les logiciels qui sont offerts et les installer sur certains ordinateurs. Vous n’avez besoin que d’une connexion Internet et de quelques minutes pour profiter de la personnalisation du matériel Dell et reprendre rapidement le travail.

• Installation automatique. Il n’est pas nécessaire de gérer des identifiants d’ouverture de session, de visiter des sites Web, d’attendre des courriels, de trouver les renseignements sur la licence d’utilisation ou d’utiliser des DVD. Dès que vous êtes connecté à l’Internet, Dell Digital Delivery fait le reste.
  • Possibilité de restauration. Que vous soyez en train de réinstaller une application ou de restaurer la totalité de votre système informatique, Dell Digital Delivery garde vos achats en mémoire et automatise le processus, de sorte que vous n’avez pas à trouver le bon CD ou DVD si vous devez réinstaller vos applications.
  • Privé et sécurisé. Dell Digital Delivery compare l’information concernant votre matériel informatique à celle d’une base de données de licences logicielles Dell par un canal sécurisé et chiffré. Vos renseignements personnels ne sont jamais rendus publics ni partagés avec un tiers, en conformité avec la politique de confidentialité de Dell.
  • Respect de l’environnement. Dell Digital Delivery vous aide à réduire le gaspillage de papier et de plastique, étant donné que la plupart des logiciels sont livrés avec beaucoup de matériel d’emballage même s’ils ne comprennent plus de guides d’utilisation imprimés. De plus, vous évitez une sortie pour aller au magasin.

L’application Dell Digital Delivery est déjà installée sur la plupart des systèmes Dell. Si vous avez besoin de réinstaller l’application, sélectionnez votre produit dans la page Pilotes et téléchargements. Sélectionnez la catégorie « Application » pour trouver l’application Dell/Alienware Digital Delivery.

Dell Digital Delivery

Comment fonctionne ce service?
    Dell Digital Delivery vous permet d’acheter certains logiciels au moment où vous commandez votre ordinateur. Lorsque vous recevrez votre ordinateur, le logiciel sera automatiquement téléchargé et installé à partir d’Internet.
    Une connexion Internet est requise pour le téléchargement de votre logiciel avec Dell Digital Delivery.

Voici comment cela fonctionne :

• Choisissez parmi la sélection de logiciels offerts avec votre nouvel ordinateur sur le site dell.com.
  • Lorsque vous recevrez votre ordinateur et le mettrez sous tension, vous êtes guidé tout au long de l’installation, ce qui comprend la connexion à l’Internet. Une connexion Internet large bande est recommandée.
  • Le programme d’installation Dell Digital Delivery s’exécutera automatiquement et les logiciels que vous avez achetés seront téléchargés et installés par Dell.
  • Vous ne recevrez pas de disque (CD ou DVD) ou de documentation imprimée pour les logiciels achetés par l’intermédiaire de Dell Digital Delivery, puisqu’une fonction de restauration en ligne est offerte avec votre achat.

Dell Digital Delivery

Marche à suivre et renseignements généraux
Configuration requise
    Systèmes pris en charge :
    • Alienware
    • Inspiron
    • Vostro
    • XPS
    • Latitude
    • OptiPlex
    • Dell Precision
    Configuration minimale requise :
    • Microsoft Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
    • Processeur de 1 GHz ou plus rapide
    • Un minimum de 512 mégaoctets (Mo) de mémoire vive (RAM)
    • Un minimum de 512 mégaoctets (Mo) d’espace disponible sur le disque dur
    • Définition d’écran de 800 x 600
    • Couleurs à l’écran — 256 couleurs
    • Accès Internet
Politique de confidentialité
    Privé et sécurisé
    Dell Digital Delivery compare l’information concernant votre matériel informatique à celle d’une base de données de licences logicielles Dell par un canal sécurisé et chiffré. Vos renseignements personnels ne sont jamais rendus publics ni partagés avec des tiers, conformément à la politique de confidentialité de Dell.
    Le respect de la vie privée du client est de la plus haute importance pour Dell.
    Dell ne recueillera aucune information concernant l’utilisation de l’ordinateur, comme l’utilisation de l’Internet ou les fichiers personnels, autre que celle nécessaire à l’utilisation des outils de soutien Dell. De plus, nous ne vendrons aucune information recueillie relative aux outils de soutien Dell ou ne procéderons à aucune autre forme de divulgation des renseignements à des fins commerciales.
    La politique de confidentialité de Dell s’applique aux renseignements recueillis au moyen des outils de soutien Dell. Pour consulter la politique de confidentialité de Dell, cliquez ici.
Vidéo
Nos vidéos complètes offrent un soutien étape par étape et des informations pour répondre à votre question.

Vous trouverez des vidéos supplémentaires dans notre Bibliothèque de vidéos. Les vidéos sont en anglais. Des sous-titres traduits sont offerts dans certaines langues.

Autres ressources

Bibliothèque de soutien
Bibliothèque de soutien
Accédez à tous les articles de notre base de connaissances.
esupport-image-2
Centre de téléchargement Dell
Réinstallez votre logiciel ou obtenez le dernier logiciel que vous venez d’acheter.