• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérer vos sites, vos produits et vos contacts au niveau des produits Dell EMC à l’aide de la rubrique Gestion des informations de l’entreprise.

Connexion à un réseau

Vous avez besoin d’aide pour vous connecter à Internet ? Connectez votre appareil à votre réseau sans fil domestique ou professionnel ou à un réseau sans fil de point d’accès public ou encore à l’aide d’un câble réseau.

Connexion à un réseau sans fil

Pour vous connecter à un réseau sans fil à domicile, au bureau ou à un point d’accès public, procédez comme suit.

1. Sélectionnez les icônes Réseau, Son ou Batterie sur le côté droit de la barre des tâches pour ouvrir les paramètres rapides.
    Icône Réseau affichée dans la barre des tâches de Windows
  2. Dans le paramètre rapide Wi-Fi, sélectionnez Gérer les connexions Wi-Fi.
  3. Sélectionnez le réseau Wi-Fi de votre choix, puis Se connecter.
  4. Saisissez le mot de passe réseau, puis sélectionnez Suivant.

Réseaux sans fil à proximité indiqués dans les paramètres rapides Wi-Fi dans Windows

Vous avez des difficultés à vous connecter au Wi-Fi ? Reportez-vous à l’article sur la résolution des problèmes de connexion réseau sans fil dans Windows.

Connexion à un réseau câblé

Une connexion réseau par câble vous permet d’obtenir une connexion Internet rapide et stable. Connectez une extrémité du câble réseau (Ethernet) à votre routeur chez vous, puis branchez l’autre extrémité sur le port Ethernet de votre ordinateur.

Connexion d’un câble réseau à un ordinateur de bureau ou à un ordinateur portable

Si vous ne pouvez pas vous connecter à Internet à l’aide d’une connexion Ethernet, procédez à ces étapes rapides pour résoudre le problème de réseau câblé et vous connecter.

Ressources vidéo (en anglais)

Getting Started: Connect to a Network

Let us show you how to connect your new Windows PC to the internet using an ethernet or network cable, or to a nearby Wi-Fi network.

Next, let us see which Dell apps come preinstalled on your new Dell PC.

Helpful links:
If you are having issues connecting to the internet using an ethernet or network cable, go to the Dell wired networking page.
If you are having issues connecting to the internet using Wi-Fi, go to the Dell wireless networking page.