• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérer vos sites, vos produits et vos contacts au niveau des produits Dell EMC à l’aide de la rubrique Gestion des informations de l’entreprise.

Identification des produits Dell sans numéro de série

Dell utilise des identifiants de produits tels que le numéro de série ou le code de service express pour accéder aux informations sur les produits, comme les caractéristiques techniques, la documentation ou la garantie. L’identification de votre produit Dell sur Dell.com/support permet d’accéder à de la documentation propre au produit, des pilotes et bien plus encore.

La plupart des appareils Dell tels que les claviers, les souris, les haut-parleurs et les disques durs externes ne disposent pas d’un numéro de série ni d’un code de service express. Ces appareils doivent être identifiés à l’aide du numéro de modèle ou du nom de l’appareil. L’étiquette contenant le nom de l’appareil et le numéro de modèle se trouve généralement sur la partie inférieure de l’appareil. Le numéro de modèle et le nom se trouvent également sur l’emballage d’origine de l’appareil.

REMARQUE : Pour les logiciels et les contrats de service Dell sans numéro de série, sélectionnez le nom du logiciel ou du contrat de service sur Dell.com/support.

REMARQUE : Pour obtenir de l’aide et de la documentation sur les produits tiers ou non Dell, rendez-vous sur le site Web du fabricant du produit.

Ressources vidéo (en anglais)

How to Identify Dell Products Not Having a Service Tag

This video will demonstrate the how to identify Dell Products not having a service tag.
How To Locate Your Service Tag

This video provides instructions on how to find the service tag on a laptop or desktop computer. For laptops, the tag is located underneath the system, while for desktops, it is located on the back of the chassis. Alternatively, the "Command Prompt" can be used to find the tag. The reader is asked to provide their service tag to receive further assistance.

Autres ressources

Utilisateur
Mon compte
Connectez-vous à votre compte Dell pour passer des commandes, suivre l’état d’expédition, bénéficier de récompenses réservées aux membres et créer et consulter la liste de vos produits Dell.
Notes du presse-papiers
Enregistrement de produits Dell
Enregistrez votre produit Dell pour obtenir un support rapide et efficace, des mises à jour stratégiques des produits, des diagnostics accélérés et bien plus encore.
Garantie
Transfert de garantie et de propriété
Vous avez déplacé le produit vers un nouvel emplacement ou vous devez mettre à jour la propriété de votre produit Dell ?
Ordinateur de bureau
Mes produits et services
Mes produits et services vous aide à gérer tous vos produits et services de support Dell à partir d’un seul et même endroit.