Contactez-nous

Premier Login Se connecter

AlienRespawn Premium et Cloud

La mise à niveau de votre solution AlienRespawn vous permet d’obtenir une vaste gamme d’outils de protection et de restauration de votre ordinateur. Ces fonctionnalités supplémentaires vous permettent de sauvegarder l’intégralité de votre système, notamment vos applications et paramètres, de protéger en continu vos fichiers personnels, et même de sauvegarder vos données en toute sécurité dans le Cloud.

Achetez
AlienRespawn Premium pour une protection plus complète
  • Création de sauvegardes complètes du système (comprenant les applications et les paramètres)
  • Sauvegarde des fichiers en continu pour réduire les pertes de données
  • Possibilité de fusionner plusieurs sauvegardes et d’archiver les anciennes sauvegardes
  • Sauvegarde et restauration des fichiers selon leur type

AlienRespawn

Remarque : L’édition Premium n’offre qu’une sauvegarde locale (vers un disque dur ou une clé USB) et n’inclut pas de stockage Cloud. L’option Cloud Storage est disponible séparément. Elle permet de sauvegarder vos données personnelles en ligne et ne nécessite pas la version Premium. Un accès à Internet est nécessaire pour pouvoir utiliser l’option Cloud Storage.

Achetez l’option Cloud Storage pour une protection absolue de vos fichiers importants

• Sauvegarde de vos fichiers en continu dans le Cloud (en ligne)
  • Maintien de plusieurs versions de vos fichiers
  • Restauration des fichiers à partir du Cloud
  • Fonctionnalités disponibles aussi bien avec les éditions Basic que Premium
  • Choix d’un volume de stockage en ligne allant de 10 Go à 1 To

AlienRespawn

Détails sur l’option Cloud Storage de la solution AlienRespawn
  • Effectuer une sauvegarde dans le Cloud est un excellent moyen de vous assurer que vos fichiers personnels, financiers et professionnels sont hautement protégés en cas de perte de votre système ou si celui-ci devient inaccessible.
  • Avec une sauvegarde dans le Cloud, il est possible de restaurer vos fichiers sur le même système en cas de perte ou de migration vers un nouveau système Dell. Cette option de stockage permet aussi de conserver plusieurs versions de vos fichiers. Ainsi, vous pouvez choisir de restaurer la version la plus récente de vos fichiers ou de sélectionner une version plus ancienne. Les données que vous sélectionnez peuvent ensuite être sauvegardées dans le Cloud selon la méthode de votre choix : à la demande, à des dates/heures prévues ou en continu.
  • En achetant une de nos options Cloud Storage (allant de 10 Go à 1 To) depuis l’application AlienRespawn, vous pouvez sauvegarder vos fichiers dans le Cloud en continu ou à des dates/heures précises.
  • La sécurité de vos données dans le Cloud est une composante primordiale. Avec l’option Cloud Storage, vos données sont protégées par un chiffrement Blowfish 448 bits avant d’être transmises en ligne et lorsqu’elles sont hébergées sur le serveur de stockage Cloud. Ainsi, vous pouvez être certain que la sécurité de vos données ne sera pas compromise.

Comment acheter AlienRespawn Premium ou Cloud Storage ?

Dans l’écran d’accueil de l’application AlienRespawn, cliquez sur le lien de mise à niveau de votre choix pour accéder aux avantages de ces solutions et au processus d’achat.

Nous acceptons la plupart des types de paiement, notamment les cartes de crédit (Visa, Visa Dankort, carte bleue Visa, MasterCard, Amex, JCB), Paypal, les virements bancaires (comptes bancaires locaux situés en Allemagne, Autriche, Suisse et France), les paiements par IPS (33 options de paiement pour les cartes de paiement chinoises) ainsi que de nombreuses autres options locales.