Contactez-nous

Premier Login Se connecter

Assistance Dell AppAssure

L’équipe Dell AppAssure sait combien vos applications sont importantes pour la bonne marche de votre entreprise et se tient prête à fournir un service client dans le monde entier, 24h/24, 7j/7, 365j/an. Nous mettons tout en œuvre pour fournir un service convivial, rapide et fiable, à la fois en ligne et directement par téléphone.

Pour découvrir les options de contact de l’assistance par courrier électronique ou téléphonique, consultez la page Web suivante :
http://www.appassure.com/support/support-options/

Pour accéder au service client Dell AppAssure en ligne, demandez accès en vous rendant sur le site : http://www.appassure.com/support/register

Cliquez sur le lien Request Account (Demander un compte) pour demander l’accès au portail d’assistance.
Le site d’assistance AppAssure est UNIQUEMENT disponible en anglais.

Lorsque vous contactez le service client Dell AppAssure, munissez-vous des informations suivantes :

• Nom, nom de l’entreprise, numéro de téléphone et adresse électronique.
  • Logiciel(s) : version et numéro de version, stade du déploiement.
  • Système d’exploitation, version(s) de Windows.
  • Environnement réseau.
  • Description du problème : localisation, symptômes, jour/heure de début/fin.
  • Caractéristiques du problème : fréquence, cause de déclenchement, étendue, historique.
  • Estimation de l’impact : conditions actuelles, impact fonctionnel, niveau d’urgence.
  • Message(s) d’erreur.
  • Étapes entreprises à ce jour pour résoudre le problème.