Contáctenos

Inicio de sesión en Premier Mi cuenta con Dell

Alien Autopsy

Todo el soporte y la información que necesita en una ubicación conveniente

Alien Autopsy proporciona soporte técnico automatizado, lo que hace que la resolución de problemas y evitarlos sea más fácil que nunca.
Esta aplicación fácil de usar le brinda acceso a todo lo que necesita para eliminar las suposiciones en relación con la propiedad y el mantenimiento de su dispositivo.

Descargar Alien Autopsy

Alien Autopsy está preinstalado en todos los nuevos dispositivos Alienware y ofrece:

• Asesoramiento y alertas para que usted sepa sobre los problemas antes de que ocurran y las herramientas para solucionarlos, si estos se presentan.
  • Respaldo y recuperación flexibles y automatizados por medio de Alienware Respawn para garantizar que sus documentos, imágenes y archivos de medios más importantes permanezcan seguros
  • Fácil acceso al soporte de Dell, a la información de la garantía y a los servicios, lo que permite ahorrar tiempo y reducir complicaciones

Si su dispositivo no viene con Alien Autopsy instalado o si desea volver a instalarlo, asegúrese de que su dispositivo cumpla con los requisitos mínimos del sistema y luego siga las instrucciones a continuación.

Mi Dell

Plataformas admitidas del sistema:
  • Computadora Alienware adquirida después de septiembre de 2009
  • Laptop Alienware adquirida después de septiembre de 2009

Requisitos mínimos del sistema
  • Sistema operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
  • Procesador: 1,33 gigahercios (GHz)
  • Memoria: 512 megabytes (MB)
  • Espacio en disco duro: 512 megabytes (MB)
  • Pantalla: resolución de pantalla de 1024 x 768, modo de 16 bits
  • Conectividad: se requiere acceso a Internet
  • Derechos de administrador

Para instalar Alien Autopsy

• Descargue Alien Autopsy y luego ejecute el programa.
  • Si se le pide que permita que el programa realice cambios a su computadora, haga clic en .
  • El cuadro de diálogo de Instalación de Alien Autopsy aparecerá y mostrará el progreso de la instalación.
  • Cuando finalice la instalación de Alien Autopsy, haga clic en Finalizar.
  • Para abrir Alien Autopsy, haga clic en Inicio, escriba Alien Autopsy en el cuadro de búsqueda y luego haga clic en el icono de Alien Autopsy (una llave blanca en un círculo azul).
  • En el menú de Configuración de Alien Autopsy, seleccione ambas casillas de verificación y haga clic en Aceptar para permitir que Dell proporcione actualizaciones automáticas de software y recopile información de su sistema para brindar soporte personalizado. Si está reinstalando o actualizando Alien Autopsy, no se le pedirá nuevamente permitir actualizaciones y alertas.

Nota:
    puede usar Alien Autopsy sin permitir que Dell recopile la información de la configuración del sistema ni de la etiqueta de servicio, pero no podrá gozar de los beneficios del soporte por chat y telefónico más rápidos, ni de las actualizaciones personalizadas y las herramientas para el hardware y el software de su dispositivo. Puede cambiar la configuración de la etiqueta de servicio y de la información de uso en cualquier momento desde el menú de Configuración dentro de la aplicación de Alien Autopsy.

• Alien Autopsy detecta automáticamente la etiqueta de servicio, el código de servicio expreso y el estado de la garantía.

Características nuevas de Alien Autopsy

Alien Autopsy proporciona recursos de soporte personalizados con características y herramientas que lo ayudan a resolver problemas actuales y evitar problemas futuros.

• Alertas preventivas: las alertas de notificación y actualización automatizadas mantienen su sistema actualizado y funcionando de manera eficiente. Alien Autopsy detecta cuándo está conectado a Internet y busca automáticamente actualizaciones de software, actualizaciones de controladores y parches para su dispositivo.
    • Solución de problemas mejorado: Alien Autopsy incluye Comprobación de PC, una herramienta de diagnóstico y solución de problemas que analiza el hardware del sistema y le realiza pruebas. La Comprobación de PC proporciona correcciones automatizadas para problemas de configuración comunes y crea informes detallados que los agentes de Dell pueden utilizar para ayudar a resolver cualquier problema rápidamente. El análisis del hardware de Comprobación de PC está programado para ejecutarse una vez al mes, pero puede modificar la frecuencia con que se ejecuta desde el menú de Configuración o ejecutarlo manualmente.
    • Expertos técnicos: Ya sea que prefiera soporte en línea, chatear o llamar a un representante de soporte al cliente, Alien Autopsy le permite seleccionar el soporte que se ajusta a sus necesidades.
    • Soporte personalizado: Alien Autopsy localiza automáticamente su número de etiqueta de servicio, su número de modelo de PC, su código de servicio expreso, como así también la información sobre su garantía. Esto garantiza que usted obtenga solo los artículos de soporte, los manuales, los controladores, las actualizaciones y las correcciones de errores relevantes para el hardware y software de su dispositivo.

Mi Dell

Mi Dell

Alien Autopsy y su privacidad

Dell no recopilará ninguna información relacionada con el uso de la computadora más allá de Alien Autopsy, como el uso de Internet o de archivos personales. Además, no venderemos ninguna información recopilada en relación con Alien Autopsy ni divulgaremos de ninguna otra manera la información para propósitos comerciales. Para obtener más información, consulte la Política de privacidad de Dell.