Wyse

Cómo encontrar la etiqueta de servicio en un producto Dell Wyse.

La etiqueta de servicio de Dell es un identificador de siete caracteres que es exclusivo para su producto. Además de la etiqueta de servicio, hay un código de servicio expreso que es una versión numérica de 10 dígitos de la etiqueta de servicio que se puede escribir en un teléfono para el enrutamiento de llamadas. A pesar de que la mayoría de los productos Dell poseen una etiqueta de servicio, algunos accesorios y periféricos no la tienen. Como regla general, las computadoras de escritorio y las laptops, los servidores y los dispositivos de almacenamiento, las impresoras y los dispositivos móviles (tales como teléfonos o tabletas) tienen una etiqueta de servicio.

Producto con una etiqueta de servicio de Dell Wyse

Producto con una etiqueta de servicio de Dell Wyse

Producto con etiquetas de servicio que no pertenecen a Dell

Producto con etiquetas de servicio que no pertenecen a Dell

La etiqueta de servicio se encuentra en una etiqueta que se puede retirar mediante una pestaña en la parte posterior del dispositivo.

Nota: Además, la etiqueta de servicio se puede identificar desde el número de serie de Wyse (BIOS) o desde el "SID" de Wyse en la etiqueta (xxxAyyyyyyy). En ambos casos, si el cuarto carácter en el número de serie/SID de Wyse es "A", entonces los últimos 7 dígitos del número de serie serán la etiqueta de servicio de Dell.

BIOS de Wyse