Contáctenos



Inicio de sesión en Premier Mi cuenta con Dell

Dell DataSafe en línea

                                                        Anuncio del servicio Dell™ DataSafe Online


El servicio Dell™ DataSafe Online se interrumpirá el 4 de junio de 2015. Dell seguirá brindando servicio para su cuenta existente durante el plazo completo.

En anticipación de la expiración de la cuenta, aproveche esta oportunidad para descargar sus datos de su cuenta de Dell DataSafe Online a su computadora. Sus datos se eliminarán de forma permanente del sistema de Dell™ DataSafe Online no antes de 30 días luego de la expiración de su cuenta.

                                                                Preguntas frecuentes

Pregunta: ¿Desde cuándo ya no tendré acceso a mis datos en DSO?
Respuesta:
Sus datos estarán disponibles para usted al menos durante 30 días luego de la expiración de su cuenta. Vaya a https://www.delldatasafe.com para acceder y recuperar sus datos.

Pregunta: ¿Cómo puedo recuperar mis datos?
Respuesta:
Como un cliente de Dell DataSafe Online, puede utilizar el portal en línea para acceder y recuperar sus datos.

La función de restauración disponible a través del portal en línea (https://www.delldatasafe.com/) le permitirá descargar sus datos a cualquier computadora con Windows.

              Nota: Según la cantidad de archivos que haya seleccionado y la cantidad de veces que 
             los haya respaldado, puede que la recuperación de sus datos tarde de varios minutos a varias horas.

Proceso de restauración para usuarios de DSO 1.1

Siga los pasos a continuación para acceder y recuperar sus datos.  

  1. Inicie sesión en DataSafe. 
  2. Elija Restaurar mis archivos en el lado izquierdo de la pantalla principal.
  3. Seleccione los archivos que desea restaurar.
  4. Elija dónde desea colocar los archivos restaurados y haga clic en Siguiente.

           
             Nota:
Si desea restaurar los archivos a otra ubicación, como un dispositivo externo o 
             un DVD, asegúrese de que el dispositivo esté conectado y seleccione Yo especificaré una ubicación alternativa. 
              Haga clic en Explorar y seleccione la ubicación en donde colocar los archivos. Haga clic en Siguiente.

   5. Haga clic en Restaurar archivos ahora mismo para comenzar el proceso.            


Proceso de restauración para usuarios de DSO 2.0

Visite https://delldatasafe.backup.com/help para obtener instrucciones detalladas.


Pregunta: ¿Qué ocurrirá con mis datos después de que yo ya no tenga acceso a mi cuenta?
Respuesta:
A partir del 4 de junio de 2015, el servicio de Dell DataSafe se interrumpirá y ya no se proporcionará de acceso. Todos los datos almacenados se eliminarán del sistema de Dell DataSafe Online.

Pregunta: ¿Qué sucede si no recupero mis datos para cuando mi cuenta haya expirado?
Respuesta:
Sus datos estarán disponibles para usted al menos durante 30 días luego de la expiración de su cuenta. A partir de ese momento, sus datos se eliminarán del sistema. Le recomendamos que descargue una copia de sus datos antes de que su cuenta expire.

Pregunta: ¿Recomiendan otras opciones de respaldo?
Respuesta:
Recomendamos Dell Backup and Recovery como una opción de respaldo confiable para clientes de Dell. Visite este enlace para obtener más información.

Pregunta: ¿Puedo mantener mi cuenta actual de Dell DataSafe Online?
Respuesta: Dell interrumpirá este programa de manera permanente. Podrá mantener su cuenta hasta su fecha de expiración actual. 

Pregunta: ¿Puedo obtener un reembolso si cancelo mi cuenta antes de que expire?
Respuesta: Si bien no podrá renovar su contrato por un plazo adicional, lo invitamos a que continúe utilizando su cuenta durante el plazo completo de su actual contrato.