• Effettua gli ordini in modo rapido e semplice
  • Visualizza gli ordini e monitora lo stato della spedizione
  • Crea e accedi a un elenco dei tuoi prodotti
  • Gestisci i siti, i prodotti e i contatti per livello di prodotto di Dell EMC tramite l'amministrazione della società.

CinemaColor for Dell

CinemaColor for Dell usa hardware e software avanzati per realizzare effetti visivi dai dettagli brillanti come il mondo intorno a te.

CinemaColor for Dell utilizza profili cromatici per migliorare il colore del display e il contrasto al fine di ottenere una riproduzione dei colori vivida e dettagliata e ottimizzare al massimo l'esperienza visiva complessiva sui PC.

Ogni profilo cromatico regola la gamma, il punto di bianco e la saturazione sullo schermo per fornire colori luminosi e profondi che rendono il display davvero straordinario. CinemaColor for Dell propone quattro profili cromatici che ottimizzano le impostazioni in base al contenuto e all'ambiente circostante:

Profilo Movie (predefinito): visione di video in streaming – film e TV. Riscaldamento generale dei colori e regolazione per contrastare il miglioramento percettivo rispetto alle impostazioni standard del pannello.

Profilo ComfortView (luce blu ridotta): la tecnologia software ComfortView di Dell riduce le dannose emissioni di luce blu per un maggiore riposo degli occhi in caso di tempi prolungati davanti allo schermo.

Profilo Sports: visione dell'intrattenimento sportivo migliorata grazie ai colori brillanti. Tutti i video in streaming in cui i colori e l'illuminazione vivida sono prevalenti beneficiano delle caratteristiche di questi profili. Gli eventi sportivi si svolgono sempre in condizioni di luce intensa e le divise degli atleti sono colorate. Questo profilo regola i colori sullo schermo in modo che siano vividi.

Profilo Animation: visione di film di animazione e programmi televisivi quali cartoni animati, CGI e anime. La saturazione è regolata per rendere i colori estremamente brillanti.

Windows HD Color con streaming HDR è la tecnologia HDR avanzata che garantisce colori, luminosità, contrasto e dettagli spettacolari per immagini così vivide e realistiche da farti dimenticare che stai guardando uno schermo.

Video in streaming HDR su Windows
Requisiti di visualizzazione per video HDR in Windows

CinemaColor for Dell supporta 21 lingue (inglese, francese, finlandese, tedesco, italiano, spagnolo, portoghese brasiliano, giapponese, cinese semplificato, cinese tradizionale, coreano, arabo, danese, olandese, ebraico, ungherese, norvegese, polacco, russo, svedese, turco)

Dell Cinema Color è disponibile su Microsoft Store per sistemi Dell selezionati con Windows 10 o Windows 11. Per ulteriori informazioni, consultare Requisiti di sistema di CinemaColor for Dell.

Informativa sulla privacy di telemetria