Supporto per prodotti non Dell

I servizi di supporto Dell possono variare da prodotto a prodotto. In linea generale, tuttavia, Dell non fornisce supporto tecnico per prodotti di altre case. Per il supporto tecnico per un prodotto non Dell (software, dispositivi elettronici e accessori di terze parti), contattare direttamente il produttore o il fornitore di servizi. Di seguito sono riportati i collegamenti ai siti Web dei vari produttori.

Per informazioni sulle prassi di Dell, consultare i termini e le condizioni di vendita Dell.

Accessori per PC (memoria, tastiere, mouse, batterie e altro)

Software di sicurezza

Reti (wireless, cablate e telefoniche)

Sistemi operativi

Software per aziende e uffici

Fotocamere digitali

Console e PC per videogiochi

Palmari e tablet PC

MP3

Stampanti

Monitor e proiettori

TV e home theater
CD/DVD, storage e supporti

Prodotti per le aziende (server, storage e software)

GPS

Internet e banda larga