Supporto del sistema operativo per server e storage

Supporto del sistema operativo Microsoft Windows Server

Dell collabora costantemente con Microsoft per assicurare prestazioni stabili e affidabili del sistema operativo Microsoft in esecuzione sui server Dell PowerEdge.
Per ulteriori informazioni sui sistemi operativi Microsoft Server supportati su specifici modelli PowerEdge, fai clic qui.

Serve aiuto per scegliere l'edizione del sistema operativo corretta per il server? Prova il nostro strumento Advisor per il sistema operativo Microsoft Server qui .

Per informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi ai sistemi operativi Microsoft Server, fai clic qui.

Supporto del sistema operativo Linux

Dell ha una vasta esperienza con i sistemi operativi Linux grazie ai team di supporto tecnico e progettazione dedicati. Numerose distribuzioni Linux sono supportate tramite contratti di supporto collaborativo tra Dell e i rispettivi partner Linux. Ottieni supporto con i nostri articoli della knowledge base (in Inglese).

Supporto Dell Direct per i sistemi operativi

Dell gestisce tutti i problemi relativi all'hardware e ai sistemi operativi, con escalation al partner, se necessario.

Supporto collaborativo tra Dell e i partner per i sistemi operativi

Dell gestisce tutti i problemi relativi all'hardware e fornisce assistenza collaborativa (vedere le informazioni qui) rispettivamente con Oracle per Oracle Linux/Oracle VM e con Canonical per Ubuntu per gestire il supporto dei sistemi operativi. Per ottenere assistenza, i clienti possono comunque contattare i servizi di supporto Dell.

Elenchi di hardware compatibili per i partner

Gli abbonamenti e i contratti di supporto con i partner sono disponibili tramite l'organizzazione di software e periferiche (qui), ad eccezione di Asianux.

Nota: Dell riconosce l'ampio uso di CentOS sui sistemi Dell e comprende che si tratta di un prodotto derivato da Red Hat Enterprise Linux supportato da Dell sviluppato dalla community. Il supporto per il sistema operativo è disponibile direttamente sul sito Web della community CentOS qui.

Supporto hypervisor

Per Microsoft Hyper-V e Red Hat Enterprise Virtualization fai riferimento al supporto dei sistemi operativi precedente.
  • Fai clic qui per visualizzare le guide all'installazione per VMware ESXi.
  • Fai clic qui per visualizzare l'elenco di hardware compatibili con VMware.
  • Fai clic qui per visualizzare l'elenco di hardware compatibili con XenServer.