Contact Us

Accesso a Premier Accedi

Guida introduttiva: server, storage e connettività di rete

Guida introduttiva: soluzioni per server, storage e connettività di rete

Congratulazioni per l'acquisto Dell. Per ottenere assistenza in fase iniziale, sono disponibili informazioni e strumenti utili che consentono di trarre beneficio dalle offerte di supporto per i prodotti, di accedere ai dettagli sull'account, di registrare il prodotto e di entrare a far parte della community Dell sui nostri forum.

Guida introduttiva
Dopo aver verificato le informazioni dell'account Dell, si potrà accedere al supporto personalizzato per il sistema a partire dal primo collegamento.

Impostazione e configurazione
Le informazioni per aziende semplificano l'impostazione e la configurazione.

Strumenti e collegamenti utili

Fare parte della community Dell
Acquistando un sistema Dell, si entra a far parte di una vasta e cordiale community composta da altri clienti Dell desiderosi di condividere la propria esperienza e conoscenza.