Contact Us

Accesso a Premier Accedi

Guida introduttiva: Tablet

Tablet:

Congratulazioni per l'acquisto del sistema Dell.

L'ampia Knowledge Base riportata di seguito offre indicazioni per configurare il nuovo prodotto.

Configurazione e aggiornamenti
Il sistema può essere sempre aggiornato con la versione più recente di software e driver.

Massima connettività
Dell offre istruzioni dettagliate per la configurazione dell'apparecchiatura, garantendo un'operatività immediata.

Altre azioni utili:

Verifica dell'account

Dopo aver verificato le informazioni dell'account Dell, si potrà accedere al supporto personalizzato per il sistema a partire dal primo collegamento.

Assistenza per la risoluzione dei problemi

Fare parte della community Dell

Acquistando un sistema Dell, si entra a far parte di una vasta e cordiale community composta da altri clienti Dell desiderosi di condividere la propria esperienza e conoscenza.