Tablet

Tablet:

Congratulazioni per avere acquistato un sistema Dell.

Consulta la nostra vasta Knowledge Base per indicazioni su come configurare il tuo nuovo prodotto.

Configurazione e aggiornamenti
Mantieni il sistema sempre aggiornato con la versione più recente di software e driver.

Per contattarci
Dell offre istruzioni dettagliate su come configurare ogni apparecchiatura per poter usufruire di un'operatività immediata.

Altre attività utili:

Verifica dell'account

Dopo aver verificato le informazioni dell'account Dell, potrai accedere al supporto personalizzato per il sistema a partire dal momento in cui lo colleghi.

Assistenza per la risoluzione dei problemi

Partecipazione alla comunità di Dell

Acquistando un sistema di Dell, entri a far parte di una vasta community in cui condividere esperienze e conoscenze con gli altri clienti di Dell.

• Configura il tuo tablet Dell Venue
  • Video: Configurazione del tablet Venue per il sistema operativo Android (in Inglese)
    Fai clic qui