Contact Us

Accesso a Premier Accedi

Supporto hardware

Grazie ai servizi di supporto hardware online, tutti i prodotti Dell sono perfettamente efficienti e mantengono la massima operatività. Dell PC Diagnostics consente di effettuare una diagnosi e risolvere i problemi relativi all'hardware. È possibile aggiornare o reinstallare Microsoft® Windows, installare i driver delle stampanti e il firmware, collegarsi a una rete, accedere ai manuali per l'assistenza tecnica e alle guide per l'utente e ottenere supporto per i prodotti non Dell.

Diagnostica

Supporto per i prodotti
Supporto per stampanti Dell
 Altre risorse utili

Risoluzione di un problema relativo a