Contact Us

Accesso a Premier Accedi

Come trovare il codice di matricola: desktop

Come trovare il codice di matricola su un computer desktop Dell

Il codice di matricola Dell è un codice univoco di sette caratteri che serve a identificare un prodotto. Oltre al codice di matricola, esiste un codice di servizio rapido che corrisponde a una versione numerica a dieci cifre del codice di matricola e può essere digitato su un telefono per il routing delle chiamate. Anche se la maggior parte dei prodotti Dell dispone di un codice di matricola, alcuni accessori e periferiche ne sono sprovvisti. In generale, i computer desktop e notebook, i server, i dispositivi di storage, le stampanti e i dispositivi portatili, come i telefoni o i tablet, dispongono di un codice di matricola.

I computer desktop includono i seguenti nomi di modelli: workstation Dimension, Inspiron, OptiPlex, XPS, Alienware e Precision.

L'etichetta del codice di matricola sarà probabilmente posta sul retro del rivestimento del computer oppure nella parte superiore o laterale del sistema.

Desktop

Il rivestimento di alcuni computer dispone di un pannello di accesso nella parte anteriore. L'etichetta del codice di matricola si trova solitamente dietro lo sportellino del pannello.

Desktop