Notebook

Come trovare il codice di matricola su un notebook Dell

Il codice di matricola Dell è un codice univoco di sette caratteri che serve a identificare un prodotto. Oltre al codice di matricola, esiste un codice di servizio rapido che corrisponde a una versione numerica a dieci cifre del codice di matricola e può essere digitato su un telefono per il routing delle chiamate. Anche se la maggior parte dei prodotti Dell dispone di un codice di matricola, alcuni accessori e periferiche ne sono sprovvisti. In generale, i computer desktop e notebook, i server, i dispositivi di storage, le stampanti e i dispositivi portatili, come i telefoni o i tablet, dispongono di un codice di matricola.

I notebook includono i seguenti nomi di modelli: Latitude, Inspiron, XPS, Precision, Vostro e Alienware.

I notebook includono i seguenti nomi di modelli: Latitude, Inspiron, XPS, Precision, Vostro e Alienware.

L'etichetta del codice di matricola è reperibile sulla parte inferiore del notebook.

Notebook