• Effettua gli ordini in modo rapido e semplice
  • Visualizza gli ordini e monitora lo stato della spedizione
  • Crea e accedi a un elenco dei tuoi prodotti
  • Gestisci i siti, i prodotti e i contatti per livello di prodotto di Dell EMC tramite l'amministrazione della società.

Trova il codice di matricola della tua stampante Dell

Dell utilizza identificatori di prodotto come il codice di matricola, il codice di servizio rapido o il numero di serie per accedere alle informazioni sui prodotti come le specifiche tecniche, la documentazione e la garanzia. Identificando il prodotto Dell tramite il codice di matricola, il codice di servizio rapido o il numero di serie ottieni opzioni di supporto personalizzate.

• Il codice di matricola è un codice alfanumerico di sette caratteri.
  • Il codice di servizio rapido è la versione numerica a 10 o 11 cifre del codice di matricola.

NOTA: gli accessori e i dispositivi Dell, come tastiera, mouse, cuffie e disco rigido esterno, non hanno codice di matricola o codice di servizio rapido. Identifica questi dispositivi utilizzando il numero di modello su Dell.com/support per consultare la documentazione del prodotto. Il supporto tecnico Dell è in grado di identificare tali prodotti utilizzando il numero d’ordine Dell.

Metodo 1: tramite l'etichetta del codice di matricola

Nella maggior parte delle stampanti Dell, il codice di matricola è stampato su un'etichetta situata sul pannello posteriore. La posizione dell'etichetta del codice di matricola può variare sulla stampante Dell. Per ulteriori informazioni, consulta il manuale utente della stampante Dell.

Esempio 1: stampante a getto d'inchiostro Dell con etichetta del codice di matricola situata sotto il pannello superiore.

Immagine della stampante a getto d'inchiostro Dell con codice di matricola sotto il coperchio superiore.

Esempio 2: stampante laser Dell con etichetta del codice di matricola all'interno dello scomparto del toner

Immagine della stampante laser Dell con codice di matricola all'interno dello scomparto del toner.

Esempio 3: stampante laser Dell con etichetta del codice di matricola all'interno del pannello anteriore

Immagine della stampante laser Dell con codice di matricola all'interno dello scomparto anteriore.

Metodo 2: tramite il rapporto sulle impostazioni della stampante

Il codice di matricola è accessibile tramite il rapporto sulle impostazioni della stampante. Utilizza il pannello di controllo o il pannello operatore della stampante per stampare un rapporto sulle impostazioni. Per ulteriori informazioni, consulta il manuale utente della stampante Dell.

Immagine del pannello di controllo o del pannello operatore di una stampante multifunzione Dell E515w

Immagine del rapporto delle impostazioni di una stampante Dell contenente il codice di matricola e il codice di servizio rapido

Metodo 3: tramite lo strumento web di configurazione della stampante

Le stampanti Dell compatibili con un'interfaccia di rete cablata o wireless (Wi-Fi) offrono una pagina di configurazione basata su browser o un server web incorporato (EWS). Per accedere allo strumento web di configurazione della stampante Dell, immettere l'indirizzo IP della stampante nel web browser. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo della pagina di configurazione web, consulta il manuale utente della stampante Dell.

Immagine della pagina di configurazione web di una stampante laser Dell

Risorse video

How To Locate Your Service Tag

This video provides instructions on how to find the service tag on a laptop or desktop computer. For laptops, the tag is located underneath the system, while for desktops, it is located on the back of the chassis. Alternatively, the "Command Prompt" can be used to find the tag. The reader is asked to provide their service tag to receive further assistance.

For more information, take a look at: Find your Service Tag or Serial Number

Altre risorse

Utente
Il mio account
Accedi al tuo account Dell per effettuare ordini, monitorare lo stato di spedizione, usufruire dei premi riservati ai membri, creare e accedere a un elenco dei tuoi prodotti Dell.
Note sugli Appunti
Registrazione prodotto Dell
Registra il tuo prodotto Dell per ottenere un'assistenza rapida ed efficiente, aggiornamenti critici del prodotto, diagnostica rapida e altro ancora.
Garanzia
Trasferimento di garanzia e proprietà
Il prodotto è stato spostato in una nuova posizione o è necessario aggiornare la proprietà del prodotto Dell?
Desktop del dispositivo
I miei prodotti e servizi
Nella sezione "I miei prodotti e servizi" gestisci tutti i servizi di supporto e i prodotti Dell da un'unica posizione.