Applicazioni e software

Le applicazioni e il software installati sui PC Dell sono pensati per semplificare la vita dei nostri clienti. Il nostro supporto per le applicazioni e il software individua le soluzioni più adatte a eventuali problemi. Gli articoli selezionati degli esperti Dell consentono di individuare il modo perfetto per far funzionare i sistemi Dell in base ad ogni esigenza.

Software Microsoft

In cerca del supporto per Microsoft Windows?
Fare clic qui per selezionare il sistema operativo Windows

Sistemi operativi supportati da Dell
Fare clic qui per verificare quale sistema operativo è supportato per il sistema Dell

Risoluzione dei problemi del browser Internet

Dropbox

Software Dell

My Dell (Dell Support Center)

Dell DataSafe Local

Supporto per software di terze parti con i nostri partner
Fare clic qui

Per il supporto del software aziendale è possibile visitare l'Enterprise Resource Center di Dell.