Contact Us

Accesso a Premier Accedi

My Dell

Tutto il supporto e le informazioni necessarie in un'unica comoda posizione

My Dell, precedentemente nota come Dell Support Center, offre un supporto tecnico automatizzato che semplifica più che mai la risoluzione e la prevenzione dei problemi. Questa applicazione facile da utilizzare fornisce l'accesso a tutte le risorse necessarie per eliminare eventuali incertezze relative al possesso e alla manutenzione del dispositivo.

Download di My Dell

My Dell è preinstallata in tutti i nuovi dispositivi Dell e offre:

• Assistenza e avvisi che consentono di conoscere i problemi prima che si verifichino ed eventualmente gli strumenti per risolverli
  • Operazioni di backup e ripristino automatizzate flessibili tramite Dell Backup e Recovery per garantire che i documenti, le immagini e i file multimediali importanti rimangano al sicuro
  • Risparmio di tempo e riduzione i problemi con un facile accesso al supporto Dell, alle informazioni sulla garanzia e ai servizi

Se la periferica non è stata fornita con My Dell installato o si desidera reinstallare My Dell, assicurarsi che il dispositivo soddisfi i requisiti minimi di sistema, quindi seguire le istruzioni riportate di seguito.

My Dell

Requisiti minimi di sistema

• Sistema operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
  • Processore: 1,33 gigahertz (GHz)
  • Memoria: 512 megabyte (MB)
  • Spazio su disco rigido: 512 megabyte (MB)
  • Display: risoluzione dello schermo 1.024 x 768, modalità a 16 bit
  • Connettività: accesso a Internet necessario
  • Diritti di amministratore

Come installare My Dell

• Eseguire il download di My Dell, quindi eseguire il programma.
  • Se viene richiesto di consentire al programma di apportare modifiche al computer, fare clic su Yes (Sì).
  • Nella finestra di dialogo dell'installazione di My Dell viene visualizzato lo stato di avanzamento del processo.
  • Una volta completata l'installazione di My Dell, fare clic su Finished (Fine).
  • Per aprire My Dell, fare clic su Start, digitare My Dell nella casella di ricerca, quindi fare clic sull'icona My Dell (una chiave inglese bianca in un cerchio blu).
  • Nel menu Settings (Impostazioni) di My Dell selezionare entrambe le caselle di controllo e fare clic su OK per consentire a Dell di fornire gli aggiornamenti automatici del software e raccogliere le informazioni di sistema per il supporto personalizzato. Se si sta reinstallando o riaggiornando My Dell, non verrà chiesto nuovamente di autorizzare aggiornamenti e avvisi.

Nota:
     My Dell può essere utilizzata senza consentire a Dell di acquisire il codice di matricola e le informazioni sulla configurazione del sistema, ma non sarà più possibile usufruire dei vantaggi del supporto telefonico o tramite chat più rapido, degli aggiornamenti e degli strumenti personalizzati per l'hardware e il software del dispositivo. Le impostazioni relative alle informazioni di utilizzo e al codice di matricola possono essere modificate in qualsiasi momento nel menu Settings di My Dell.

• My Dell rileverà automaticamente il codice di matricola, il codice di servizio rapido e lo stato della garanzia.

Nuove caratteristiche di My Dell

My Dell fornisce risorse di supporto personalizzate con funzioni e strumenti che consentono di risolvere i problemi attuali ed evitarne nuovi.

• Avvisi proattivi: le notifiche e gli avvisi di aggiornamento automatici mantengono il sistema sempre aggiornato ed efficiente. My Dell rileva quando si è connessi a Internet e verifica automaticamente gli aggiornamenti del software e dei driver e le patch per il dispositivo.
    • Strumenti avanzati per la risoluzione dei problemi: My Dell include PC Checkup, uno strumento di diagnostica e risoluzione dei problemi che esegue la scansione e il test dell'hardware del sistema. PC Checkup fornisce correzioni automatiche per i problemi di configurazione più frequenti e crea rapporti dettagliati utilizzabili dagli agenti Dell per contribuire a risolvere velocemente i problemi. La scansione dell'hardware con PC Checkup è pianificata per essere eseguita una volta al mese, ma è possibile modificare la frequenza dell'esecuzione nel menu Settings o eseguirla manualmente.
    • Tecnici esperti: My Dell permette di scegliere il supporto appropriato per le varie esigenze: online, chat o chiamata a un agente dell'assistenza clienti.
    • Supporto personalizzato: My Dell rileva automaticamente il codice di matricola, il numero di modello del PC, il codice di servizio rapido e le informazioni sulla garanzia. Ciò assicura che il cliente riceva solo gli articoli di supporto, i manuali, i driver, gli aggiornamenti e le correzioni di errori appropriati per l'hardware e il software del dispositivo.

My Dell

My Dell

Risorse di supporto aggiuntive

My Dell e la privacy

Dell non raccoglie informazioni sull'uso del computer che non riguardano My Dell, ad esempio informazioni sull'utilizzo di Internet o file personali. Si impegna inoltre a non divulgare le informazioni raccolte in relazione a My Dell, né a diffonderle in altro modo per scopi commerciali. Per ulteriori informazioni consultare l'informativa sulla privacy di Dell.