Dell SupportAssist per PC e tablet

Supporto automatizzato, proattivo e predittivo

Noi di Dell sappiamo che il tuo tempo è troppo importante per impiegarlo a risolvere continuamente problemi. Ecco perché abbiamo introdotto SupportAssist per PC e tablet, la prima tecnologia di supporto automatizzato, proattivo e predittivo del settore.

SupportAssist controlla in modo proattivo lo stato dell'hardware e del software di sistema. Quando viene rilevato un problema, vengono inviate a Dell le informazioni sullo stato di sistema necessarie per avviare la procedura di risoluzione. Dell ti contatterà per avviare la pratica di risoluzione, impedendo così ai problemi di comportare danni economici.

Anzi, risultati in laboratorio di terze parti hanno dimostrato che ProSupport Plus con SupportAssist risolve i problemi più rapidamente della concorrenza. I risultati includono quanto segue*:

• 58% di passaggi in meno
  • 84% di tempo in meno passato al telefono
*Fonte: test di laboratorio di terze parti con Principled Technologies (Tech Support process compared against HP & Lenovo), ottobre 2014. Consulta il rapporto completo (in Inglese).

Inizia subito:
SupportAssist è ora preinstallato nella maggior parte di tutti i nuovi dispositivi Dell con sistema operativo Windows e si trova nel menu Start in Tutti i programmi, all'interno della cartella Dell. Se non è preinstallato, segui le istruzioni riportate di seguito:

Gestione dei dispositivi personali:
Che tu disponga di uno o più dispositivi personali, SupportAssist ne semplifica la gestione avvisandoti in merito a problemi o aggiornamenti necessari per ogni dispositivo specifico.

Scarica SupportAssist per PC e tablet

Consulta i documenti Guida dell'utente e Domande più frequenti (in Inglese) per ulteriori dettagli.
I clienti con Premium Support dispongono anche di rilevamento, notifica e creazione di casi al verificarsi di problemi, il tutto automatizzato e offerto da SupportAssist.

Gestione dei dispositivi aziendali:

Le aziende o le organizzazioni che gestiscono PC e tablet con il servizio ProSupport Plus dispongono di tutte le funzioni di SupportAssist, tra cui il rilevamento predittivo dei problemi e la prevenzione dei guasti di batterie e dischi rigidi. Consulta l'elenco completo delle funzionalità nella brochure di SupportAssist (in Inglese).

I reparti di IT possono installare una configurazione comune su tutti i dispositivi dell'organizzazione e gestire gli avvisi di SupportAssist all'interno di Dell TechDirect, per una gestione comoda e centralizzata. Consulta la Guida all'installazione e guarda i video (in Inglese) per i dettagli.
Per poter iniziare, dovrai scaricare SupportAssist e l'agente di SupportAssist.

1. Scarica SupportAssist
2. Scarica l'agente di SupportAssist

Nella tua azienda non esiste un reparto di IT? Gli utenti finali possono gestire gli avvisi dai propri sistemi. Scarica SupportAssist per PC e tablet

Requisiti minimi del dispositivo:

• Sistema operativo: Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
  • Processore: 1,33 gigahertz (GHz)
  • Memoria: 512 megabyte (MB)
  • Spazio su disco rigido: 512 megabyte (MB)
  • Display: risoluzione dello schermo 1.024x768, modalità a 16 bit
  • Connettività: accesso a Internet necessario
  • Diritti di amministrazione sul sistema installato

Interfaccia di SupportAssist:

Schermata iniziale

Sicurezza e privacy:
SupportAssist acquisisce solamente le informazioni sullo stato del sistema e le informazioni di contatto fornite al momento della registrazione. Dell non acquisisce informazioni sull'utilizzo del computer che non riguardano SupportAssist, come le informazioni sull'utilizzo di Internet o sui file personali. Dell si impegna inoltre a non vendere le informazioni raccolte nel contesto di SupportAssist, né a divulgarle in altro modo per scopi commerciali. Per ulteriori informazioni, consulta le Domande frequenti su SupportAssist (in Inglese) e l'Informativa sulla Privacy di Dell.

Supporti server, dispositivi di storage o di rete? Visita la pagina Enterprise Resource Center di SupportAssist.

Articoli della Knowledge base su Dell SupportAssist per PC e tablet: