• Effettua gli ordini in modo rapido e semplice
  • Visualizza gli ordini e monitora lo stato della spedizione
  • Crea e accedi a un elenco dei tuoi prodotti
  • Gestisci i siti, i prodotti e i contatti per livello di prodotto di Dell EMC tramite l'amministrazione della società.

Dell Digital Delivery

Il software diventa semplice

Dell Digital Delivery è un modo nuovo e semplice per acquistare il software insieme al PC. È possibile scaricare e installare automaticamente i programmi software disponibili su alcuni sistemi. Bastano una connessione a Internet e pochi minuti per godere dei vantaggi della personalizzazione offerti da Dell, senza inutili attese, in modo da tornare subito alla piena operatività.

• Installazione automatica: non è necessario gestire le credenziali di accesso, visitare siti web, attendere e-mail, trovare informazioni sulle licenze o utilizzare DVD. Una volta avviata la connessione a Internet, Dell Digital Delivery si occupa di tutto il resto.
  • Funzionalità di ripristino: indipendentemente dal fatto che si reinstalli un'applicazione o si esegua un ripristino completo del sistema, Dell Digital Delivery tiene traccia degli acquisti e automatizza il processo, quindi non è necessario individuare i CD o DVD di installazione nel caso in cui sia necessario ripetere l'operazione in futuro.
  • Privacy e sicurezza: Dell Digital Delivery funziona collegando le informazioni relative all'hardware del computer a un database di licenze software Dell su un canale crittografato protetto. Le informazioni personali non vengono mai rese pubbliche o condivise con terzi, in conformità con l'informativa sulla privacy di Dell.
  • Rispetto dell'ambiente: Dell Digital Delivery contribuisce a ridurre i rifiuti di carta e plastica, dal momento che la maggior parte dei software contiene svariati materiali di imballaggio, ma non comprende più manuali stampati. Inoltre, è possibile evitare di recarsi al negozio.

L'applicazione Dell Digital Delivery è preinstallata sulla maggior parte dei sistemi Dell. Per reinstallare l'applicazione, selezionare il prodotto da Driver e download. Selezionare la categoria "Applicazione" per trovare l'applicazione Dell/Alienware Digital Delivery.

Dell Digital Delivery

Modalità di funzionamento
    Dell Digital Delivery consente di acquistare determinati programmi software unitamente al computer. Quando si riceve il computer, il software viene automaticamente scaricato e installato da Internet.
    Dell Digital Delivery richiede una connessione a Internet per scaricare il software.

Ecco come funziona:

• Scegliere i programmi software con l'ordine del nuovo computer dal sito Dell.com.
  • Quando riceve il sistema e lo accende, l'utente viene guidato attraverso la procedura di installazione, inclusa la connessione a Internet. Si consiglia una connessione Internet a banda larga.
  • Il programma di installazione di Dell Digital Delivery viene eseguito automaticamente e il software acquistato viene scaricato e installato da Dell.
  • Non si ricevono supporti (CD o DVD) o documentazione stampata per il software acquistato tramite Dell Digital Delivery, poiché è prevista la funzionalità di ripristino online con i prodotti acquistati.

Dell Digital Delivery

Guide e informazioni generali
Requisiti di sistema
    Sistemi supportati:
    • Alienware
    • Inspiron
    • Vostro
    • XPS
    • Latitude
    • OptiPlex
    • Dell Precision
    Requisiti minimi di sistema supportati:
    • Microsoft Windows 7, Windows 8.1 e Windows 10
    • Processore da 1 GHz o più veloce
    • Almeno 512 MB di RAM
    • Almeno 512 MB di spazio disponibile sul disco rigido
    • Risoluzione dello schermo di 800 x 600
    • Schermo a 256 colori
    • Accesso a Internet
Privacy del cliente
    Privacy e sicurezza
    Dell Digital Delivery funziona collegando le informazioni relative all'hardware del computer a un database di licenze software Dell su un canale crittografato e protetto. Le informazioni personali non vengono mai rese pubbliche o condivise con terzi, conformemente all'informativa sulla privacy di Dell.
    La privacy del cliente è una delle principali preoccupazioni di Dell.
    Dell non raccoglie informazioni sull'uso del computer che non riguardano gli strumenti di supporto Dell, ad esempio informazioni sull'utilizzo di Internet o file personali. Si impegna inoltre a non divulgare le informazioni raccolte in relazione agli strumenti di supporto Dell, né a diffonderle in altro modo per scopi commerciali.
    L'informativa sulla privacy di Dell si riferisce alle informazioni raccolte tramite gli strumenti di supporto Dell. Per visualizzare l'informativa sulla privacy di Dell, clicca qui.
Video
I nostri video completi offrono supporto e informazioni dettagliate per rispondere alle tue domande.

Sono disponibili altri video nella nostra Libreria di video. I video sono in lingua inglese. Sono disponibili i sottotitoli tradotti per alcune lingue.

Altre risorse

Libreria del supporto
Libreria di supporto
Accedi a tutti gli articoli relativi alle Nozioni di Base
esupport-picture-2
Dell Download Center
Reinstalla il software o trova il software che hai acquistato.