Contactez-nous

Premier Login

AlienAutopsy

Une application unique et pratique centralisant toute l’assistance et les informations dont vous avez besoin

AlienAutopsy offre un support technique automatisé, qui permet de simplifier comme jamais la résolution et la prévention des problèmes. Cette application conviviale vous permet d’accéder à tout ce dont vous avez besoin pour répondre à vos interrogations concernant la possession et la maintenance de votre appareil.

Télécharger AlienAutopsy

L’application AlienAutopsy est préinstallée sur tous les nouveaux appareils Alienware et offre les avantages suivants :

• Conseils et alertes vous informant des problèmes avant qu’ils ne surviennent ainsi que des outils de dépannage à utiliser en cas de besoin
  • Sauvegarde et récupération flexibles et automatisées à l’aide la solution Alienware Respawn dans le but de garantir la sécurité de vos documents, photos et fichiers multimédias importants
  • Accès facile à l’assistance Dell, aux informations de garantie et aux services pour gagner du temps et simplifier les choses

Si l’application AlienAutopsy n’est pas installée sur votre appareil ou que vous souhaitez la réinstaller, assurez-vous que votre produit répond aux exigences de configuration minimale, puis suivez les instructions ci-dessous.

Application AlienAutopsy

Plateformes systèmes prises en charge :
  • Ordinateur de bureau Alienware acheté après septembre 2009
  • Ordinateur portable Alienware acheté après septembre 2009

Configuration minimale requise
  • Système d’exploitation : Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
  • Processeur : 1,33 gigahertz (GHz)
  • Mémoire : 512 mégaoctets (Mo)
  • Espace sur le disque dur : 512 mégaoctets (Mo)
  • Écran : résolution d’écran de 1 024 x 768, mode 16 bits
  • Connectivité : accès Internet requis
  • Droits d’administrateur

Installer AlienAutopsy

• Téléchargez AlienAutopsy et exécutez le programme.
  • Si vous êtes invité à autoriser le programme à apporter des modifications à votre ordinateur, cliquez sur Oui.
  • La boîte de dialogue d’installation AlienAutopsy s’affiche et indique la progression de l’installation.
  • Lorsque l’installation de l’application AlienAutopsy est terminée, cliquez sur Terminé.
  • Pour ouvrir AlienAutopsy, cliquez sur Démarrer, tapez AlienAutopsy dans le champ de recherche, puis cliquez sur l’icône AlienAutopsy (clé à molette blanche entourée d’un cercle bleu).
  • Dans le menu Paramètres de l’application AlienAutopsy, cochez les deux cases autorisant Dell à effectuer des mises à jour logicielles automatiques et recueillir des informations d’assistance personnalisée pour votre système, puis cliquez sur OK. Si vous réinstallez ou mettez à niveau AlienAutopsy, vous ne serez plus invité à autoriser les mises à jour et les alertes.

Remarque :
    vous pouvez utiliser l’application AlienAutopsy sans autoriser Dell à recueillir votre numéro de service et les informations sur la configuration de votre système. Cependant, vous ne bénéficierez pas des avantages d’une assistance plus rapide par téléphone ou conversation en ligne, ni des mises à niveau personnalisées ou des outils conçus pour le matériel et les logiciels de votre appareil. Vous pouvez modifier les paramètres concernant vos informations d’utilisation et votre numéro de service à tout moment en accédant au menu Paramètres de l’application AlienAutopsy.

• L’application AlienAutopsy identifiera automatiquement votre numéro de service, votre code de service express et les détails de votre garantie.

Nouvelles fonctionnalités AlienAutopsy

AlienAutopsy fournit des ressources d’assistance personnalisée ainsi que des fonctionnalités et des outils conçus pour résoudre et prévenir les problèmes éventuels.

• Alertes proactives : notifications et alertes de mises à jour automatiques assurant l’actualisation et l’efficacité de votre système. AlienAutopsy détecte lorsque vous êtes connecté à Internet et recherche automatiquement les mises à niveau logicielles, les mises à jour de pilotes et les correctifs disponibles pour votre appareil.
    • Dépannage amélioré : AlienAutopsy inclut l’outil de dépannage et de diagnostic PC Checkup qui analyse et teste le matériel de votre système. Cet outil effectue des corrections automatiques pour les problèmes de configuration courants et crée des rapports détaillés qui peuvent être utilisés par les agents Dell afin de résoudre rapidement les problèmes rencontrés. PC Checkup est programmé pour effectuer une analyse du matériel une fois par mois, mais vous pouvez modifier la fréquence de l’analyse à partir du menu Paramètres ou exécuter celle-ci manuellement.
    • Experts techniques : que vous préfériez l’assistance en ligne, la conversation en ligne ou contacter un technicien du support technique par téléphone, AlienAutopsy vous permet de choisir l’assistance adaptée à vos besoins.
    • Assistance personnalisée : AlienAutopsy identifie automatiquement votre numéro de service, le numéro de modèle de votre ordinateur, votre code de service express et les informations de votre garantie. Cette fonctionnalité permet de sélectionner uniquement les articles d’assistance, manuels, pilotes, mises à jour et correctifs d’erreurs adaptés au matériel et aux logiciels de votre appareil.

Application AlienAutopsy

Application AlienAutopsy

AlienAutopsy et la confidentialité de vos données

Dell ne collecte aucune information sur l’utilisation de votre ordinateur, telle que votre utilisation d’Internet ou vos fichiers personnels, en dehors de l’application AlienAutopsy. En outre, nous ne vendons aucune information collectée par l’application AlienAutopsy, ni ne divulguons ces informations à des fins commerciales. Pour plus d’informations, consultez la Politique de confidentialité Dell.