Dell OpenManage Server Administrator

Ya está disponible la última versión v8.2 [15 de septiembre de 2015].

Dell OpenManage Server Administrator (OMSA) proporciona una solución de administración de sistemas integral y uno a uno, que funciona de dos formas:

• Desde una interfaz gráfica de usuario (GUI) integrada y basada en navegador Web
  • A través de una interfaz de línea de comandos (CLI) a través del sistema operativo (SO)
Server Administrator está diseñado para que los administradores de sistemas se concentren en administrar toda su red y proporcionar administración de sistemas de uno a uno de manera local y remota.

Para su descarga, haga clic en el sistema operativo para el que se requiere Server Administrator:

Windows:

Linux:

VIB de ESXi:

Para utilizar el VIB de ESXi con la aplicación de VMWare vSphere, use los paquetes que se encuentran en el depósito de VMWare de Dell.

Para obtener ayuda o información adicional sobre Dell OpenManage Server Administrator, consulte la wiki de Dell TechCenter: http://en.community.dell.com/techcenter/systems-management/w/wiki/1760.