AlienRespawn Premium y la nube

Mediante la actualización de AlienRespawn, usted adquiere un gran variedad de herramientas para la protección y la restauración de la computadora. Estas características adicionales le permiten respaldar el sistema completo, que incluye las aplicaciones y configuraciones, así como proteger continuamente los archivos personales e, incluso, respaldar los datos en la nube de manera segura.

Adquirir
AlienRespawn Premium para obtener una protección más completa
  • Realice un respaldo del sistema completo (que incluye las aplicaciones y las configuraciones).
  • Realice un respaldo de los archivos de manera continua para minimizar la pérdida de datos.
  • Fusione múltiples respaldos y archive respaldos viejos.
  • Realice el respaldo y la restauración de archivos en función del tipo de archivo.

AlienRespawn

Tenga en cuenta lo siguiente: la versión Premium es para respaldo local solamente (en un disco duro o en una unidad USB) y no incluye la opción de almacenamiento en la nube. La opción Cloud Storage, que se ofrece por separado, se puede utilizar para realizar el respaldo de los datos personales en línea y no requiere la versión Premium. Se debe tener acceso a Internet para usar la opción de almacenamiento en la nube.

Adquiera Cloud Storage para obtener una máxima protección de los archivos importantes

• De manera continua, realice el respaldo de los archivos en la nube (en línea)
  • Mantenga múltiples versiones de los archivos
  • Restaure archivos desde la nube
  • Utilice todas estas características con la versión Basic o con la versión Premium
  • Puede elegir desde 10 GB de almacenamiento en línea hasta 1 TB

AlienRespawn

Más información sobre la Opción de almacenamiento en la nube de AlienRespawn
  • El respaldo en la nube es una excelente manera de asegurarse de que los archivos de trabajo, financieros y personales más valiosos estén protegidos de manera segura en la nube en caso de que se pierda el sistema o de que no se pueda acceder a él.
  • Cuando realiza un respaldo en la nube, puede restaurar los archivos en el mismo sistema si los pierde o realizar la migración de los archivos a un nuevo sistema Dell. También puede optar por restaurar los archivos a las versiones más recientes o a versiones anteriores, ya que se conservarán varias de las versiones más recientes. Puede realizarse el respaldo de los datos que seleccione en la nube: a demanda, según un cronograma o de manera continua.
  • Al adquirir una de nuestras Opciones de almacenamiento en la nube (que van desde 10 GB hasta 1 TB) en la aplicación AlienRespawn, puede realizar el respaldo de archivos en la nube de manera continua o según un cronograma.
  • La seguridad de los datos en la nube es primordial. Con la opción Cloud Storage, los datos se protegen con cifrado blowfish de 448 bits antes de ser transmitidos en línea y nuevamente en el servidor de almacenamiento en la nube para que pueda estar seguro de que no se verán comprometidos.

Comprar AlienRespawn Premium o almacenamiento en la nube

Desde la pantalla de inicio de la aplicación AlienRespawn, haga clic en el enlace de actualización correspondiente que lo guiará a través de los beneficios y del proceso de adquisición.

Aceptamos la mayoría de las formas de pago, que incluyen tarjetas de crédito (Visa, Visa Dankort, Visa Carte Bleue, MasterCard, Amex, JCB), Paypal, transferencia electrónica (cuentas bancarias locales en Alemania, Suiza, Austria, Francia, IPS [tarjetas de débito chinas, 33 opciones]), además de muchas otras opciones regionales.