Dell Backup and Recovery Premium

Dell Backup and Recovery Premium y los servicios en la nube

Mediante la actualización de Dell Backup and Recovery, usted adquiere una gran variedad de herramientas para la protección y la restauración de la computadora. Estas características adicionales le permiten respaldar el sistema completo, que incluye las aplicaciones y configuraciones, así como también proteger continuamente los archivos personales e, incluso, respaldar los datos en los servicios en la nube de manera segura.

Adquiera Dell Backup and Recovery Premium para obtener una protección más completa.

• Realice un respaldo del sistema completo (que incluye las aplicaciones y las configuraciones).
  • Realice un respaldo de los archivos de manera continua para minimizar la pérdida de datos.
  • Fusione múltiples respaldos y archive respaldos viejos.
  • Realice el respaldo y la restauración de archivos en función del tipo de archivo.

Premium System Backup

Tenga en cuenta lo siguiente: La versión Premium es para el respaldo local solamente (en un disco duro o en una unidad USB) y no incluye la opción de almacenamiento en los servicios en la nube. La opción Cloud Storage, que se ofrece por separado, se puede utilizar para realizar el respaldo de los datos personales en línea y no requiere la versión Premium. Se debe tener acceso a Internet para usar la opción de almacenamiento en los servicios en la nube.

Adquiera Cloud Storage para obtener una máxima protección de los archivos importantes.

• De manera continua, realice el respaldo de los archivos en los servicios en la nube (en línea).
  • Mantenga múltiples versiones de los archivos.
  • Restaure archivos desde los servicios en la nube.
  • Utilice todas estas características con la versión Basic o con la versión Premium.
  • Puede seleccionar desde 10 GB de almacenamiento en línea hasta 1 TB.

Premium Data Backup

Más información acerca de Dell Backup and Recovery y la opción Cloud Storage

• El respaldo en los servicios en la nube es una excelente manera de asegurarse de que los archivos de trabajo, financieros y personales más valiosos estén protegidos de manera segura en los servicios en la nube en caso de que se pierda el sistema o de que no se pueda acceder a él.
  • Cuando realiza un respaldo en los servicios en la nube, puede restaurar los archivos en el mismo sistema si los pierde o realizar la migración de los archivos a un nuevo sistema Dell. También puede seleccionar restaurar los archivos a las versiones más recientes o a las versiones anteriores, ya que se conservarán varias de las versiones más recientes. Puede realizar el respaldo de los datos que seleccione en los servicios en la nube: según la demanda, según un cronograma o de manera continua.
  • Al adquirir una de nuestras opciones de Cloud Storage (que van desde 10 GB hasta 1 TB) en la aplicación Dell Backup and Recovery, puede realizar el respaldo de archivos en los servicios en la nube de manera continua o según un cronograma.
  • La seguridad de los datos en los servicios en la nube es primordial. Con la opción Cloud Storage, los datos se protegen con cifrado blowfish de 448 bits antes de ser transmitidos en línea y nuevamente en el servidor de almacenamiento de los servicios en la nube, de modo que puede estar seguro de que los datos no se verán comprometidos.
Adquisición de Dell Backup and Recovery Premium o Cloud Storage

Desde la pantalla de inicio de la aplicación Dell Backup and Recovery, haga clic en el enlace de actualización correspondiente que lo guiará a través de los beneficios y del proceso de adquisición.

Aceptamos la mayoría de las formas de pago, que incluyen tarjetas de crédito (Visa, Visa Dankort, Visa Carte Bleue, MasterCard, Amex, JCB), Paypal, transferencia electrónica (cuentas bancarias locales en Alemania, Suiza, Austria, Francia, IPS [tarjetas de débito chinas, 33 opciones]), además de muchas otras opciones regionales.