Contáctenos

Inicio de sesión en Premier Mi cuenta con Dell

Soporte de almacén de datos de QS/Boomi

En Boomi, el soporte al cliente es una prioridad número uno. Ofrecemos un gran abanico de servicios y opciones de soporte que se adecúan a las diversas necesidades de nuestros clientes. Las ofertas se pueden usar en forma independiente o combinada para satisfacer las necesidades exclusivas de su empresa. El equipo de Boomi está comprometido con el éxito de nuestros clientes y trabajará con usted para garantizar que los procesos de integración se pongan en marcha rápidamente.

La forma más rápida de obtener acceso al soporte es a través de su cuenta AtomSphere. Además, puede explorar nuestro centro de ayuda en línea y descubrir otras opciones de soporte:

Inicie sesión en su cuenta AtomSphere de Dell Boomi
Obtenga acceso al centro de ayuda en línea de AtomSphere
Descubra otras opciones de soporte de AtomSphere
Más información sobre AtomSphere de Dell Boomi

Nota: el sitio de soporte de Dell Boomi se ofrece en inglés SOLAMENTE.

Dispositivo de almacén de datos Dell Quickstart

Si usted es uno de nuestros clientes del Dispositivo de almacén de datos Dell Quickstart con residencia en los Estados Unidos o en Canadá, no dude en ponerse en contacto con Dell para recibir soporte las 24 horas, todos los días, llamando al 1-877-459-7304.

Dell es su tienda centralizada para obtener soporte para el Dispositivo de almacén de datos Quickstart. Nuestros agentes altamente capacitados son expertos en la tecnología Boomi y en otras tecnologías que forman parte del dispositivo, como SQL 2012. Mediante su conocimiento exhaustivo de cómo interactúan las distintas tecnologías, nuestros agentes pueden encontrar la causa principal del problema, identificar una solución y restaurar el dispositivo con eficiencia. Para recibir soporte para cualquier componente de su Dispositivo de almacén de datos Dell Quickstart, póngase en contacto con Dell llamando al 1-877-459-7304.

Haga clic aquí para revisar la arquitectura de referencia del Dispositivo de almacén de datos Dell Quickstart.