Dell EMC OpenManage Server Administrator 9.1.0

Para servidores PowerEdge de 11.ª, 12.ª, 13.ª y 14.ª generación a partir de diciembre del 2017

Dell OpenManage Server Administrator (OMSA) proporciona una solución de administración de sistemas integral y uno a uno, que funciona de dos formas:

• Desde una interfaz gráfica de usuario (GUI) integrada y basada en navegador Web
  • A través de una interfaz de línea de comandos (CLI) a través del sistema operativo (SO)
Server Administrator está diseñado para que los administradores de sistemas se concentren en administrar toda su red y proporcionar administración de sistemas de uno a uno de manera local y remota.

Puede encontrar más información sobre los requisitos del sistema, las nuevas características, la instalación y el uso del producto en los documentos OMSA.

Nota: Para los modelos de servidor de 14.ª generación lanzados después de diciembre de 2017, visite www.dell.com/support y seleccione su modelo específico para la versión de OMSA específica requerida.

Windows:

Linux:

VMWare ESXi VIB:

Para utilizar el VIB de ESXi con la aplicación de VMWare vSphere, use los paquetes que se encuentran en el depósito de VMWare de Dell.