Dell SupportAssist para PC y tabletas

Soporte automatizado, proactivo y predictivo

SupportAssist-Dell-Blue-100x100

En Dell, sabemos que tiene cosas más importantes que hacer que solucionar problemas. Por eso, hemos introducido SupportAssist para PC y tabletas, la primera tecnología de soporte automatizado, proactivo y predictivo de la industria.

SupportAssist controla de forma proactiva* el estado del hardware y software de su sistema. Cuando se detecta un problema, la información de estado de sistema necesaria se envía a Dell para comenzar con su solución. Dell se comunicará con usted para iniciar la conversación de resolución, lo que evita los problemas se tornen costosos.

Inicio:
SupportAssist ahora está preinstalado en la mayoría de los nuevos dispositivos de Dell que ejecutan sistemas operativos Windows y se puede encontrar en el menú Inicio en Todos los programas en la carpeta Dell. Si no está preinstalado, siga las instrucciones de instalación que aparecen a continuación:

Administración de dispositivos personales:
Ya sea que tenga uno o varios dispositivos personales, SupportAssist simplifica la administración, porque, en cada uno de ellos, le avisa cuáles son los problemas o las actualizaciones necesarias de ese dispositivo en particular.

Descarga de SupportAssist para PC y tabletas

Revise la documentación de SupportAssist para obtener más detalles.
Los clientes con Premium Support o Premium Support Plus disfrutan de los servicios que ofrece SupportAssist: detección automática de problemas, notificación y creación del caso.

Administración de los dispositivos de negocios:

Las empresas u organizaciones que administran PC y tabletas con derechos de servicio de ProSupport Plus disfrutan del conjunto completo de características de SupportAssist, incluidas la detección predictiva de problemas y la prevención de fallas de baterías y unidades de disco duro. Consulte la lista completa de características en el folleto de SupportAssist.

Los departamentos de TI pueden implementar una configuración común en todos los dispositivos de su organización y administrar alertas de SupportAssist en TechDirect de Dell para lograr una administración centralizada y conveniente. Consulte la Guía de implementación y los videos para obtener más detalles.
Deberá descargar SupportAssist, que incluye el agente de SupportAssist, para comenzar.

1. Descargar SupportAssist (para Windows de 64 bits)
2. Descargar SupportAssist (para Windows de 32 bits)

¿Todavía no tiene un departamento de TI en su empresa? Los usuarios finales pueden administrar las alertas desde sus sistemas individuales. Descarga de SupportAssist para PC y tabletas

Requisitos mínimos del dispositivo:

• Sistema operativo: Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7 (no disponible en productos basados en Chrome, Ubuntu, Android, Windows 10S, Windows RT o Linux)
  • Procesador: 1,33 gigahercios (GHz)
  • Memoria: 2 gigabytes (GB)
  • Espacio en disco duro: 2 gigabytes (GB)
  • Pantalla: resolución de pantalla de 1024 x 768, modo de 16 bits
  • Conectividad: acceso a Internet requerido
  • Derechos de administrador: en el sistema instalado
  • Puertos de red: 5700 (para abrir la interfaz de usuario de SupportAssist) y 9012 (para comunicarse con Dell)

Detalles de la característica proactiva de SupportAssist:
* SupportAssist detecta automáticamente y alerta de forma proactiva a Dell sobre: problemas de sistema operativo, actualizaciones de software, actualizaciones y parches de controladores, malware, archivos infectados con un virus, fallas de discos duros, baterías, memoria, cables internos, sensores térmicos, disipadores de calor, ventiladores, unidades de estado sólido y tarjetas de video.

Interfaz de SupportAssist:

SA_interface

Seguridad y privacidad:
SupportAssist solo recopila información del estado del sistema y la información de contacto que proporcionó al registrarse. Dell no recopilará ninguna información relacionada con el uso de la computadora más allá de SupportAssist, como el uso de Internet o de archivos personales. Además, no venderemos ninguna información recopilada en relación con SupportAssist ni divulgaremos de ninguna otra manera la información para propósitos comerciales. Obtener más información, revise la Política de privacidad de Dell.

¿Brinda soporte a servidores, dispositivos de almacenamiento o de redes? Visite la página del Centro de recursos empresariales de SupportAssist.

Artículos de la base de conocimientos relacionados con Dell SupportAssist para PC y tabletas:

Video
Nuestros videos integrales ofrecen soporte paso a paso e información para resolver su consulta. Los videos están en inglés. Hay subtítulos traducidos disponibles para algunos idiomas. Consulte nuestros videos de SupportAssist en YouTube. Puede encontrar videos adicionales en nuestra Biblioteca de videos.