Contáctenos

Mi cuenta con Dell

Dell Digital Delivery

Características y ventajas

Software más fácil

Dell Digital Delivery es una forma nueva y fácil de adquirir software al momento de comprar una computadora. Puede descargar e instalar títulos de software disponibles automáticamente en determinados sistemas. Todo lo que necesita es una conexión a Internet y un par de minutos para disfrutar de la personalización que identifica a Dell; sin esperas, y vuelva al trabajo de inmediato.

• Instalación automática: no se necesitan administrar credenciales de inicio de sesión, visitar sitios web, esperar correos electrónicos, buscar la información de la licencia o utilizar DVD. Una vez que se conecta a Internet, Dell Digital Delivery hará el resto.
  • Capacidad de recuperación: ya sea que esté reinstalando una aplicación o realizando una recuperación completa del sistema, Dell Digital Delivery hace un seguimiento de sus compras y automatiza el proceso, de modo que no es necesario buscar el CD o el DVD correcto si necesita volver a realizar la instalación en el futuro.
  • Privado y seguro: Dell Digital Delivery funciona al asociar información sobre el hardware de su computadora con una base de datos de licencias de software de Dell a través de un canal cifrado y seguro. Su información personal nunca se hace pública o se comparte con terceros, en conformidad con la Política de privacidad de Dell.
  • Una opción ecológica: Dell Digital Delivery lo ayuda a reducir el desperdicio de papel y plástico dado que la mayoría de los software tiene mucho material de embalaje aunque ya no incluye manuales impresos. Además, puede evitar el viaje a la tienda.

La aplicación Dell Digital Delivery está instalada previamente en la mayoría de los sistemas Dell. Si necesita volver a instalar la aplicación, descargue Dell Digital Delivery aquí.

Dell Digital Delivery

Cómo funciona

Dell Digital Delivery le permite comprar determinados títulos de software en el mismo momento en que realice el pedido de su computadora. Cuando recibe su computadora, el software se descarga e instala de forma automática desde Internet.
Se requiere una conexión a Internet para que Dell Digital Delivery descargue el software.
Así funciona:
  • Seleccione determinados títulos de software con el pedido de su nueva computadora en dell.com.
  • Cuando reciba su sistema y lo encienda, se lo guiará a través de la configuración, que incluye la conexión a Internet. Se recomienda disponer de una conexión a Internet de banda ancha.
  • La aplicación del instalador de Dell Digital Delivery se ejecutará automáticamente y el software que adquirió será descargado e instalado por Dell.
  • No recibirá medios (CD o DVD) o documentación impresa del software adquirido mediante Dell Digital Delivery, ya que se proporciona una capacidad de restauración en línea con su compra.

Conozca cómo usar Dell Digital Delivery y cómo desinstalar o reinstalar una aplicación de entrega digital.

Dell Digital Delivery

Requisitos del sistema

Sistemas compatibles:

• Alienware
  • Inspiron
  • Vostro
  • XPS
  • Latitude
  • OptiPlex
  • Dell Precision

Requisitos mínimos del sistema compatibles:

• Microsoft Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
  • Procesador de 1 GHz o más rápido
  • Al menos 512 megabytes (MB) de RAM
  • Al menos 512 megabytes (MB) de espacio disponible en el disco duro
  • Resolución de pantalla de 800 x 600
  • Colores de pantalla: 256 colores
  • Acceso a Internet

Información adicional para los administradores de TI

Privacidad del cliente

Seguro y privado

Dell Digital Delivery
 funciona al asociar información sobre el hardware de su computadora con una base de datos de licencias de software de Dell a través de un canal cifrado y seguro. Su información personal nunca se hace pública o se comparte con terceros, en conformidad con la Política de privacidad de Dell.

La privacidad del cliente es una preocupación importante para Dell.

Dell no recopilará ninguna información relacionada con el uso de la computadora más allá de las herramientas de soporte de Dell, como el uso de Internet o de archivos personales. Además, no venderemos ninguna información recopilada en relación con las herramientas de soporte de Dell ni divulgaremos de ninguna otra manera la información para propósitos comerciales. La información que se recopile mediante las herramientas de soporte de Dell está regida por la Política de privacidad de Dell. Para conocer la Política de privacidad de Dell, haga clic aquí.