• Faça pedidos de forma rápida e simples
  • Visualize os pedidos e acompanhe o status de envio
  • Crie e acesse uma lista dos seus produtos
  • Gerencie seus sites, produtos e contatos de nível de produto da Dell EMC usando o Company Administration.

Dell Backup and Recovery Premium

Com o Dell Backup and Recovery, você adquire uma grande variedade de ferramentas de proteção e restauração do computador. Esses recursos adicionais permitem que você faça backup de todo o sistema, incluindo aplicativos e configurações, além de proteger continuamente seus arquivos pessoais.

O Dell Backup and Recovery Premium fornece os seguintes recursos:

• Criação de backup completo do sistema (inclusive aplicativos e configurações)
  • Backup contínuo de arquivos para minimizar a perda de dados
  • Mesclagem de vários backups e arquivamento de backups antigos
  • Backup e restauração de arquivos com base em seu tipo

Premium-System-Backup

Obs.: a versão Premium é destinada apenas a backup local (para um disco rígido ou uma unidade USB).

Obs.: o serviço Dell Backup and Recovery Cloud será desativado, e novas assinaturas não serão aceitas. Se você for um assinante do Dell Backup and Recovery Cloud, comunicados importantes de serviço foram enviados para o endereço de e-mail registrado com o serviço. Para obter mais informações, consulte as Perguntas frequentes sobre a desativação do Cloud.

Premium-Data-Backup