• Faça pedidos de forma rápida e simples
  • Visualize os pedidos e acompanhe o status de envio
  • Crie e acesse uma lista dos seus produtos
  • Gerencie seus sites, produtos e contatos de nível de produto da Dell EMC usando o Company Administration.

Opções de recuperação e mídia de backup da Dell para Windows

A Dell propõe várias opções para a recuperação do sistema operacional Windows no seu PC da Dell.
Leia as descrições abaixo para decidir qual opção de recuperação usar.

Faça download da mídia on-line

Use a Dell OS Recovery Tool para fazer download de uma imagem e criar uma unidade Flash USB que instalará a versão de fábrica do Windows que foi enviada com seu dispositivo. Será necessário atualizar o driver e o software após a instalação.

OS Recovery Tool

Use o Dell SupportAssist OS Recovery

O Dell SupportAssist OS Recovery será iniciado automaticamente se o Windows não for inicializado. O ambiente de recuperação permite que você faça diagnóstico de problemas de hardware, corrija problemas, faça backup de arquivos e restaure as configurações de fábrica. Você pode iniciar o ambiente de recuperação a qualquer momento.
Consulte a lista de sistemas compatíveis com o Dell SupportAssist OS Recovery.

Esupport SA OS Recovery

Soluções específicas

Windows 10
Use o Dell Factory Image Restore para restaurar as configurações de fábrica, incluindo drivers e aplicativos. Essa opção é destinada a PCs com Windows 10. Se você fez upgrade para o Windows 10 de uma versão anterior, use uma das opções abaixo.
Upgrades do Windows 10, Windows 8.1 ou Windows 7
Use o Dell Backup and Recovery para restaurar as configurações de fábrica ou fazer backup dos arquivos do seu computador. Essa opção reinstala a versão do Windows original do seu PC. Os computadores com upgrade para Windows 10 precisarão do upgrade reinstalado.
Backup de arquivo
Para fazer backup de seus arquivos pessoais com o Windows, consulte o tutorial de suporte da Microsoft para Windows 10 ou Windows 8.1 e Windows 7.

Vídeo

Nossos vídeos abrangentes oferecem suporte e informações passo a passo para tirar suas dúvidas. Os vídeos estão em inglês. Há legendas traduzidas para alguns idiomas. Mais vídeos estão disponíveis na biblioteca de vídeos.

Outros recursos

Biblioteca de suporte
Biblioteca de suporte
Acesse todos os nossos artigos da Base de conhecimento Biblioteca de suporte
Sistemas operacionais Windows
Sistemas operacionais Windows
Obtenha suporte para outros produtos do Windows Sistemas operacionais Windows
dell storage backup recovery
Recuperação, backup e armazenamento de dados
Seus dados são inestimáveis. Recuperação, backup e armazenamento de dados