• Faça pedidos de forma rápida e simples
  • Visualize os pedidos e acompanhe o status de envio
  • Crie e acesse uma lista dos seus produtos
  • Gerencie seus sites, produtos e contatos de nível de produto da Dell EMC usando o Company Administration.

Ajuda e suporte com Dock Station Thunderbolt ou Performance Dell

Uma dock station ou replicador de porta oferece uma forma de conectar seu notebook a vários dispositivos, como mouse, teclado, alto-falantes, monitor, Ethernet. O uso de uma dock station conectada a vários dispositivos ajuda a obter os benefícios de um desktop sem sacrificar a portabilidade de um notebook.

Dell Thunderbolt ou dock stations de desempenho, como TB15, TB16, TB18DC, WD19TB ou WD19TBS, WD22TB4, funcionam em Thunderbolt 3 ou Thunderbolt 4.

Antes de conectar à dock station pela primeira vez

Antes de conectar o notebook à dock station pela primeira vez, o sistema operacional deve concluir o processo de configuração.

1. Certifique-se de que o notebook não esteja conectado à dock station (encaixado).
  2. Ligue o notebook.
    Pressione o botão liga/desliga para ligar o notebook
  3. Verifique se o sistema operacional concluiu o processo de configuração.
  4. Verifique se a bateria está instalada antes de conectar o notebook à dock station.

Conectar o notebook à dock station

CUIDADO: Sempre use o adaptador CA da Dell que acompanha a dock station. Usar qualquer outro adaptador CA disponível no mercado poderá danificar a dock station ou o notebook.

1. Acesse Dell.com/support/drivers e identifique o notebook da Dell usando a etiqueta de serviço.
  2. Atualize o BIOS, a placa gráfica, o Thunderbolt e os drivers de rede do seu notebook.

NOTA: As atualizações de driver Thunderbolt são apenas para computadores que são configurados nativamente com hardware Thunderbolt e não são aplicáveis a notebooks que não sejam Thunderbolt.

3. Atualize os drivers da Dell Dock Station.

Nota: Acesse Dell.com/support/drivers e identifique a dock station da Dell usando a etiqueta de serviço ou o número do modelo.

4. Conecte o adaptador CA à tomada. Conecte o adaptador CA à dock station.
  5. Conecte o cabo Thunderbolt (USB-C) ao notebook.

Como conectar a Dell Dock Station a um notebook

6. Conecte o teclado, o mouse, os monitores e outros dispositivos à dock station, conforme necessário. Para saber quantos monitores são suportados, consulte o manual do usuário da dock station Dell.

Conecte o monitor à Dell Dock Station

Atualizar o firmware da dock station

Nota: As informações apresentadas são destinadas a usuários do Windows que usam a ferramenta executável. Para usar outros sistemas operacionais ou ver instruções mais específicas, consulte o guia de dock stations para administradores disponível em Dell.com/support/manuals.

Nota: As atualizações de firmware podem não estar disponíveis para algumas dock stations da Dell. Se uma atualização de firmware estiver disponível, siga as etapas mencionadas abaixo para fazer download e atualizar o firmware da dock station.

1. Acesse Dell.com/support/drivers e identifique a dock station usando a etiqueta de serviço ou o número do modelo.
  2. Faça download do utilitário de atualização de firmware da dock station independente.
  3. Conecte a dock station ao notebook.
  4. Abra o utilitário de atualização de firmware da dock station baixada no modo administrativo (execute como administrador).
  5. Aguarde até que todas as informações sejam inseridas nos vários painéis da interface gráfica do usuário (UI).

Exemplo da tela inicial do utilitário de atualização de firmware da Dock Dell WD19S

6. Clique em Update (Atualizar).
  7. Aguarde até que toda a atualização do firmware do componente seja concluída. Uma barra de progresso é exibida na parte inferior.

Recursos em vídeo

How to install your Dell USB-C or Thunderbolt Dock with Dell Command Update

Use Dell Command Update to install your Dell Thunderbolt and USB-C dock (TB15/ TB16/ WD15) in a few simple steps. Closed captions available in many languages.
How to Use WD19, WD19DC or WD19TB Dock

The WD19 dock has three connectivity options: USB-C, dual USB-C, and Thunderbolt 3. Before installing the dock, ensure that your system is up to date and download the latest updates for the dock from Dell Support. Connect the dock's power adapter and run the firmware update. The maximum number of monitors and resolutions supported varies by model, and the rear USB-C multi-function display port and HDMI port share hardware. The rear Thunderbolt port on the WD19TB operates at USB 2.0 speeds when used with non-Thunderbolt devices.

Outros recursos

Usuário
Localizar etiqueta de serviço da dock station
Aprenda a localizar a etiqueta de serviço da Dell Dock Station.
Diagnóstico
Diagnóstico da dock station
Aprenda a usar o SupportAssist para fazer um teste de hardware na Dell Dock Station.
Instalar dois ou vários monitores
Aprenda a instalar dois ou vários monitores.
Resolver problemas com vários monitores
Aprenda a solucionar problemas na tela usando vários monitores com um computador da Dell.