• Faça pedidos de forma rápida e simples
  • Visualize os pedidos e acompanhe o status de envio
  • Crie e acesse uma lista dos seus produtos
  • Gerencie seus sites, produtos e contatos de nível de produto da Dell EMC usando o Company Administration.

Aplicativos para seu dispositivo Dell

Vamos apresentar alguns aplicativos que podem ser pré-instalados em seu computador Dell. Os aplicativos comuns pré-instalados em computadores Dell incluem SupportAssist, MyDell, Dell Digital Delivery e Dell Optimizer. Esses aplicativos foram projetados para ajudar você a otimizar o desempenho do computador, manter o sistema atualizado com as atualizações mais recentes de software e driver e oferecer solução de problemas quando necessário.

Nota: Os aplicativos pré-instalados podem variar dependendo do modelo e da configuração específicos do seu computador Dell.

SupportAssist

O SupportAssist automatiza o suporte da Dell identificando preditiva e proativamente problemas de hardware e software em seu PC. O SupportAssist aborda problemas de desempenho e estabilização do sistema, evita ameaças de segurança e monitora e detecta falhas de hardware.

Faça download do SupportAssist for Home PCs e entre com sua conta Dell.

Botão Start now no aplicativo SupportAssist para Windows

MyDell

O novo MyDell é um software de otimização baseado em IA que oferece recursos inteligentes para ajustar automaticamente seu computador de modo a proporcionar o melhor em áudio, vídeo, bateria e desempenho. Cada experiência do MyDell é diferente para cada usuário à medida que ele aprende e responde ao comportamento de como o computador é usado.

O MyDell versão 3.1.1 é compatível com Windows 10 21H2 (64 bits) ou mais recente e Windows 11 21H2 (64 bits) ou sistemas operacionais mais recentes.

A versão mais recente do MyDell está disponível para desktops e notebooks Inspiron, Vostro e XPS.

Faça download do MyDell 3.1.1

Aplicativo MyDell mostrando os botões do centro de controle para aplicativos, áudio, mouse, teclado, rede, energia, detecção de presença, vídeo e webcam

Dell Digital Delivery

O Dell Digital Delivery ou Alienware Digital Delivery é um jeito fácil de comprar softwares da Dell. Você pode fazer download e instalar automaticamente as opções de software em determinados sistemas. O Dell Digital Delivery vem pré-instalado na maioria dos PCs da Dell.

Precisa de ajuda para reinstalar o Dell Digital Delivery ou o Alienware Digital Delivery? Faça download do aplicativo em Dell.com/support/drivers.

Programas de software adquiridos exibidos no aplicativo Dell Digital Delivery

Dell Digital Locker

O Dell Digital Locker é um portal na Web seguro que permite ver, ativar e gerenciar programas de software, assinaturas e informações de licenciamento. É possível:

• Fazer download do software adquirido
  • Acessar chaves de licença do produto
  • Trocar códigos de registro para acessar o software comprado por meio de um parceiro da Dell
  • Fazer download de atualizações e patches relacionados
  • Ver outros tipos de ativo e certificado digitais
  • Gerencie assinaturas de garantias, programas de software e outros serviços com contas recorrentes.

Entre no Dell Digital Locker com o endereço de e-mail usado no momento da compra.

Software e licenças exibidos no site do Dell Digital Locker

Dell Optimizer

O Dell Optimizer otimiza de maneira inteligente o desempenho de seu dispositivo usando inteligência artificial e aprendizado de máquina. O Dell Optimizer define dinamicamente as configurações do sistema para otimizar o desempenho de seus aplicativos. Ele melhora a produtividade, desempenho e experiência do usuário com a análise de uso e a aprendizagem do sistema.

O Dell Optimizer só é compatível com os modelos Latitude, as workstations Dell Precision e os sistemas OptiPlex lançados após março de 2020. Faça download do Dell Optimizer em Dell.com/support/drivers.

Quer saber mais? Consulte a documentação do Dell Optimizer.

Lógica analítica, aplicativos, áudio, rede e botão liga/desliga exibidos no aplicativo Dell Optimizer

Aplicativos da Microsoft

Office

Instalar o Office

Siga estas etapas para instalar o Office.

1. O Office é pré-instalado em determinados PCs da Dell. Acesse Iniciar > Todos os aplicativos > Office. Se o Office não estiver pré-instalado, acesse Office.com e entre usando a conta da Microsoft associada à sua compra do Office.
  2. Depois de entrar na página inicial do Office, selecione Instalar (ou, dependendo de sua versão, Instalar aplicativos).
  3. Dependendo do navegador, selecione Executar (no Microsoft Edge ou Internet Explorer), Configuração (no Chrome) ou Salvar arquivo (no Firefox).
    Se você vir o prompt de controle da conta de usuário que diz: deseja permitir que esse aplicativo faça alterações no seu dispositivo? Selecione Yes (Sim).
  4. Quando a instalação estiver concluída, você verá a frase: “Pronto! O Office está instalado” e uma animação será exibida para mostrar onde encontrar os aplicativos do Office em seu computador. Selecione Fechar.

Ativação do Office

Siga estas etapas para ativar o Office.

1. Abra um aplicativo do Office, como Word ou Excel. Por exemplo, para abrir o Word, acesse Iniciar > Todos os aplicativos > Word.
  2. Quando o aplicativo for aberto, leia e aceite o acordo de licença. O Office está ativado e pronto para uso.
    Nota: O assistente de ativação será exibido se ocorrer problemas na ativação do Office. Siga as etapas do assistente para concluir a ativação.

Ajuda na configuração de aplicativos do Office, como Word, Excel, Outlook

Esteja você usando o Microsoft 365, o Office 2021, 2019 ou versões anteriores, veja recursos úteis em Ajuda e aprendizado da Microsoft.

Microsoft Teams

O Microsoft Teams ajuda você a se reunir e conversar com outras pessoas, compartilhar arquivos on-line e colaborar com outros usuários, tudo em um só aplicativo.

O Microsoft Teams está disponível para Windows, Mac, Web e para dispositivos móveis Android ou iOS.

Saiba mais sobre o Microsoft Teams em https://www.microsoft.com/microsoft-teams.

Botão de login no aplicativo Microsoft Teams

Microsoft Fotos

O aplicativo Fotos Microsoft ou Fotos ajuda você a visualizar e organizar todas as suas fotos e vídeos. Com o aplicativo Fotos, faça backup de suas fotos no OneDrive para mantê-las protegidas e acessíveis em todos os seus dispositivos. Você pode gerenciar seu armazenamento diretamente a partir do aplicativo Fotos. O Fotos Microsoft é um programa gratuito disponível para dispositivos com Windows 10 e versões mais recentes.

Para abrir o aplicativo Fotos, acesse Iniciar > Fotos.

Ao clicar duas vezes em um arquivo de imagem, ele é aberto no aplicativo Fotos por padrão. Se outro programa for definido como o visualizador de imagem padrão, clique com o botão direito na imagem e selecione Abrir com > Fotos.

Depois que a imagem for aberta no aplicativo, use as ferramentas na parte superior da janela para editar, girar, cortar ou ampliar sua foto.

Aplicativo Fotos Microsoft para Windows

Email e Calendário

Os aplicativos Email e Calendário ajudam você a se manter atualizado em seu e-mail, gerenciar sua agenda e manter contato com seus amigos ou familiares.

Os aplicativos Email e Calendário são compatíveis com o Office 365, Exchange, Outlook.com, Gmail, Yahoo! e outras contas populares. Selecione Adicionar conta para começar.

Você precisa de ajuda com os aplicativos Email e Calendário? Selecione o ícone Configurações no canto inferior esquerdo do aplicativo e selecione Ajuda > Abrir Ajuda.

Botão Adicionar conta no aplicativo de e-mail no Windows

Aplicativos de comunicação ou videoconferência

Seja para acompanhar a família, discutir projetos importantes com colegas ou expandir seu conhecimento por meio da aprendizagem virtual, os aplicativos de videoconferência se tornaram uma ferramenta essencial no mundo interconectado de hoje. Esses aplicativos oferecem vários recursos, como compartilhamento de tela, funções de chat e a capacidade de gravar reuniões para referência futura. Esta é uma lista de alguns aplicativos de videoconferência que são populares e amplamente usados.

Microsoft Teams

Para fazer download do Microsoft Teams, acesse https://www.microsoft.com/microsoft-teams/download-app.

Receba assistência em Ajuda e aprendizado do Microsoft Teams para configurar e solucionar problemas com o Microsoft Teams.

Zoom

Para fazer download do Zoom, acesse https://zoom.us/download (em inglês).

Receba suporte para o Zoom (em inglês) para configurar e solucionar problemas com o Zoom.

Discord

Para fazer download do Discord, acesse https://discord.com/download (em inglês).

Receba suporte no centro de atendimento do Discord (em inglês) para configurar e solucionar problemas com o Discord.

Webex

Para fazer download do Webex, acesse https://www.webex.com/downloads.html (em inglês).

Receba ajuda no suporte do Webex (em inglês) para configurar e solucionar problemas com o Webex.

Google Meet

Para fazer download do Google Meet, acesse https://meet.google.com/ (em inglês).

Receba suporte no centro de atendimento do Google Meet (em inglês) para configurar e solucionar problemas com o Google Meet.

Slack

Para fazer download do Slack, acesse https://slack.com/download (em inglês).

Receba suporte no centro de atendimento do Slack (em inglês) para configurar e solucionar problemas com o Slack.

Em seguida, vamos aprender sobre diferentes opções para fazer backup de seus dados pessoais ou recuperar seu computador.

Recursos em vídeo (em inglês)