• Faça pedidos de forma rápida e simples
  • Visualize os pedidos e acompanhe o status de envio
  • Crie e acesse uma lista dos seus produtos
  • Gerencie seus sites, produtos e contatos de nível de produto da Dell EMC usando o Company Administration.

CinemaColor for Dell

O CinemaColor for Dell usa hardware e software avançados para proporcionar imagens que são tão vibrantes quanto o mundo à sua volta.

O CinemaColor for Dell usa perfis de cor para aprimorar a cor e o contraste da tela e proporcionar uma representação mais vibrante e definida, otimizando significativamente a experiência visual como um todo em PCs.

Cada perfil de cor ajusta o gama, o ponto branco e a saturação na tela para produzir cores vibrantes e profundas que deixam a tela realmente impressionante. O CinemaColor for Dell tem quatro perfis de cor que otimizam essas configurações dependendo do conteúdo e do ambiente em que você está:

Perfil de filme (padrão): assistir a vídeo de streaming — filmes e TV. Aquecimento geral das cores e ajuste com o contraste para melhorar a percepção em relação às configurações padrão do painel.

Perfil ComfortView (baixa luz azul): a tecnologia do software Dell ComfortView reduz as emissões nocivas de luz azul para proteger seus olhos quando você passar um bom tempo diante da tela.

Perfil esportivo: entretenimento esportivo otimizado com cores vívidas aprimoradas. Esses perfis favorecerão qualquer vídeo de streaming em que a iluminação e as cores claras sejam predominantes. Sempre há iluminação clara em eventos esportivos, e os uniformes são coloridos. Esse perfil ajusta as cores na tela para que sejam vívidas.

Perfil de animação: para animações em filmes e TV, como desenhos, CGI e animes. A saturação é ajustada para que as cores se destaquem.

O Windows HD Color com streaming em HDR é uma tecnologia avançada de HDR que proporciona cores, luminosidade, contraste e detalhes espetaculares para a exibição de imagens vívidas e realistas que farão você esquecer que está olhando para uma tela.

Faça streaming de vídeo em HDR no Windows
Requisitos de tela para vídeos em HDR no Windows

O CinemaColor for Dell está em 21 idiomas (alemão, árabe, chinês simplificado, chinês tradicional, coreano, dinamarquês, espanhol, finlandês, francês, hebraico, húngaro, inglês, italiano, japonês, neerlandês, norueguês, polonês, português brasileiro, russo, sueco e turco)

O CinemaColor for Dell está disponível na Microsoft Store para sistemas Dell exclusivos que rodam o Windows 11 ou o Windows 10. Para ver mais informações, consulte Requisitos do sistema para o CinemaColor for Dell.

Aviso de privacidade de telemetria