• Faça pedidos de forma rápida e simples
  • Visualize os pedidos e acompanhe o status de envio
  • Crie e acesse uma lista dos seus produtos
  • Gerencie seus sites, produtos e contatos de nível de produto da Dell EMC usando o Company Administration.

Dell Power Manager

Economize a energia.

dpm icon

O Dell Power Manager é um aplicativo que permite que os usuários finais configurem, de acordo com as suas preferências, a maneira como a bateria deve ser mantida para maximizar a duração da bateria do sistema.

Dependendo da configuração do hardware, o Dell Power Manager também é compatível com notificações de alerta relacionadas à incompatibilidade de protocolo/dispositivo USB Type-C, encaixe, bateria e adaptador de energia.

• Informações da bateria: visualize informações de integridade de até seis baterias instaladas, dependendo dos recursos do sistema, edite configurações da bateria ou crie uma configuração de bateria personalizada.
  • Modo de carregamento avançado: controle o carregamento para prolongar a duração da bateria.
  • Desvio de pico: alterne automaticamente o sistema para o modo de energia da bateria em determinados períodos do dia, mesmo quando o sistema estiver conectado a uma fonte de energia direta, para reduzir o consumo de energia.
  • Gerenciamento térmico: controle as configurações de processador e ventilador de resfriamento do sistema para gerenciar o desempenho, a temperatura de superfície do sistema e o ruído do ventilador.
  • Extensor de bateria: altere o nível de energia da CPU, a luminosidade da tela e os níveis de brilho do teclado, e silencie o áudio para conservar a carga da bateria.

Faça download do Dell Power Manager na página Drivers e downloads do site

Requisitos mínimos do dispositivo:

O Dell Power Manager é compatível com notebooks Dell Inspiron, Vostro e XPS que executam o Windows 11 ou Windows 10 e requer o Microsoft .NET Framework 4.6.1 para ser instalado no sistema.

Interface do Dell Power Manager:

informações sobre a bateria

Artigos da base de conhecimento e de documentação adicional:

Guia do usuário do Dell Power Manager