• Faça pedidos de forma rápida e simples
  • Visualize os pedidos e acompanhe o status de envio
  • Crie e acesse uma lista dos seus produtos
  • Gerencie seus sites, produtos e contatos de nível de produto da Dell EMC usando o Company Administration.

Conectar dispositivos ao SupportAssist for Business PCs por meio do TechDirect

SupportAssist for Business PCs

Mantenha a produtividade do parque de PCs com acesso fácil a diferenciais inteligentes movidos a dados.

O que é SupportAssist? O SupportAssist é a tecnologia de conectividade inteligente que nos diferencia da concorrência. Vá além do que se espera do suporte tradicional aproveitando a potência máxima do ProSupport Suite for PCs. Tenha uma experiência melhor conectando dispositivos ao SupportAssist for Business PCs por meio do nosso portal on-line TechDirect quando e onde quiser. Ao conectá-los, você terá acesso aos nossos diferenciais, como…

• Visibilidade total ao parque de PCs em relação a pontuações de integridade, aplicação e segurança em um só painel de indicadores
  • Capacidade de enviar remotamente aplicativos de BIOS, driver e firmware
  • Monitoramento proativo e preditivo com resolução de problemas, detecção automatizada e criação de chamados
  • Nossa telemetria descobre problemas e tendências do desempenho, o que facilita tomar medidas rápidas
  • Crie regras personalizadas para definir a correção remota e os fluxos de trabalho

Ao implementar o SupportAssist no parque de PCs Dell, você terá acesso a esses recursos por meio do painel de indicadores personalizado no TechDirect. Em um relatório recente da Principled Technologies (somente em inglês), testes práticos revelaram que a implementação do SupportAssist em seu ambiente do ProSupport Plus pode economizar até 641 horas de tempo de administração anualmente em tarefas recorrentes para uma frota de 1.000 dispositivos. Além disso, os testes descobriram que você pode enviar atualizações de drivers e firmware de dispositivos para toda a frota em apenas 37 segundos! Vá além do suporte simplório para consertos e aproveite o diferencial da Dell Technologies.

Como conectar dispositivos? A seção de recursos está disponível para ajudar no início dos procedimentos com o SupportAssist e o TechDirect.

Se estiver procurando conteúdo dedicado a parceiros, acesse o Portal para parceiros.

Para as equipes que não optarem por gerenciar os PCs a partir de uma central, os usuários poderão gerenciar os recursos no local em cada PC por meio do SupportAssist for Home PCs.

Se estiver procurando soluções de infraestrutura, confira a tecnologia Gateway de conexão segura de última geração.

Como conectar dispositivos

Consulte nosso Guia de introdução e aprenda a conectar e gerenciar dispositivos com o TechDirect

Nesta demonstração intuitiva (apenas em inglês), faça um tour guiado com passo a passo sobre como conectar dispositivos usando o SupportAssist for Business PCs no TechDirect. Ao conectar dispositivos, você verá os principais recursos no ProSupport Suite for PCs. As experiências do parceiro e do cliente estão inclusas.

• Configure o SupportAssist para monitorar proativamente seu ambiente
  • Alertas proativos e preditivos para resolver problemas com rapidez
  • Recomendações de PC para otimizar a configuração, atualizar o BIOS, o firmware e os drivers, bem como remover vírus e malware para apenas um dispositivo ou em toda a frota
  • Insights orientados por telemetria para indicação antecipada de problemas de desempenho e necessidades do usuário com utilização de hardware e software

Selecione seu idioma.

Participe de um de nossos webinars (em inglês) ou assista a uma reprise! (em inglês) Os gerentes de TI podem aprender a conectar os PCs com uma demonstração ao vivo e gerenciar a frota da Dell no TechDirect, nosso portal de autoatendimento on-line. Realizamos webinars em vários idiomas. Para ver webinars em outros idiomas, clique no globo no canto superior direito da página e escolha seu local. Depois, selecione Eventos na seção Recursos, na parte inferior da página.

Novidades

Temos aumentado a nossa biblioteca de APIs conforme as suas expectativas de conectividade.  Temos incentivado que você descubra com facilidade, integre com flexibilidade e aproveite com segurança funções de gerenciamento do parque de PCs usando nossas APIs diretamente no TechDirect. Nossas APIs oferecem um ponto único de conexão a um determinado programa de software para trocar dados ou acionar uma ação. Para saber mais sobre nossas últimas APIs, acesse o TechDirect.

A segurança é fundamental

A privacidade e a segurança são fundamentais. O SupportAssist só coleta as informações necessárias para resolver os problemas e as mantém seguras. Nosso white paper de segurança aborda as cinco perguntas mais feitas. A seguir estão as perguntas abordadas:
  • Que dados o SupportAssist coleta?
  • Como esses dados são protegidos à medida que são transmitidos de volta ao departamento de TI da empresa ou ao fornecedor de computadores?
  • Após atingir seu destino, esses dados são armazenados de modo que permaneçam privados e seguros?
  • Como aderir ao RGPD e a outros padrões?

Depoimentos de clientes

Confira os comentários de uma cliente nossa sobre como o SupportAssist dá tranquilidade e ajuda a manter a produtividade.

"Usamos o portal TechDirect no autodespacho de peças, o que poupa o tempo que nossos técnicos passam consertando dispositivos. A tecnologia SupportAssist facilita a personalização de regras para automatizar tarefas manuais, otimizar o desempenho e remover vírus e malware." — Amy Remfrey, Diretora de suporte tecnológico do Phoenix Union High School District

"Leia nosso estudo de caso de clientes"

"Assista ao nosso vídeo com depoimentos de clientes"

Experiência do parceiro

Nossos parceiros de canal podem aproveitar todo o avanço do ProSupport Suite for PCs em nome dos clientes conectando os PCs deles à Dell. Por meio do TechDirect, nosso portal on-line, os parceiros podem ver e gerenciar a experiência de suporte para vários clientes com um painel de indicadores personalizado a fim de atender às necessidades individuais deles e aumentar a produtividade depois de conectados ao SupportAssist.

Outros recursos

Recursos em vídeo (em inglês)

Outros recursos

Gateway de conexão segura
Confira nossa solução de conectividade empresarial
Biblioteca de suporte
Biblioteca de suporte
Acesse todos os nossos artigos da base de conhecimento
Playlist de vídeos
Playlist de vídeos
Veja nossa playlist de tecnologias de serviços