• Efetuar encomendas de forma rápida e fácil
  • Ver todas as encomendas e controlar o seu estado de expedição
  • Criar e aceder a uma lista dos seus produtos
  • Gerencie seus sites, produtos e contatos de nível de produto da Dell EMC usando o Company Administration.

Sistema de rede com fio

Redes com fio

Uma rede conectada, com uso de um cabo Ethernet ligado a um roteador ou modem para acessar a Internet, também conhecida por "Internet conectada", tem mais rapidez, estabilidade, segurança e facilidade de configuração do que uma rede sem fio. Porém, às vezes, você ainda poderá ter problemas, como mostramos abaixo. Caso identifique algum destes sinais, as etapas rápidas sugeridas podem ajudar.

• Você está passando por perda de conectividade com a Internet, como não conseguir navegar por uma página da Web, falar pelo chat ou usar um aplicativo de videoconferência como Microsoft Teams, Skype ou Zoom.
  • Você está enfrentando conexão lenta ou intermitente com a Internet, como buffering ao assistir a um vídeo ou fazer um carregamento demorado ao navegar por uma página da Web.
  • Problemas com o compartilhamento de arquivo e impressora.

Siga estas etapas rápidas para ajudar a resolver o problema com a rede com fio.

Tente cada uma delas e verifique se o problema de rede com fio foi resolvido. Se não, continue para a próxima etapa.

Correção 1: Remova e insira de novo o cabo de rede (Ethernet) em ambas as extremidades e ouça o clique para garantir que ele esteja totalmente encaixado.

cat5e

Correção 2: Tente usar outro cabo de rede (se disponível) para ver se o problema continua.

Correção 3: Reinicie a alimentação no computador e no roteador ou no modem.

Esse processo fará uma sincronização entre o modem, o roteador e o computador.

1. Desligue o computador e o roteador ou o modem.
    desligar
  2. Aguarde três minutos. Depois, ligue o roteador ou o modem.
  3. Aguarde mais dois minutos para ligar o computador e sincronizá-los de novo.

Correção 4: Execute a Solução de problemas de rede do Windows.

A Solução de problemas de rede do Windows identifica e corrige problemas ao se conectar à Internet ou a sites.

1. Mantenha pressionada a tecla Windows e, depois, pressione a tecla Q.
  2. Digite solução de problemas de rede no campo de pesquisa.
  3. Selecione Localizar e corrigir problemas de rede (Painel de controle) nos resultados.
    rede
  4. Clique em Avançar e siga os avisos.

Correção 5: Execute a opção Optimize Network no aplicativo SupportAssist.

Essa ferramenta garante a conectividade e atualiza as configurações para manter a eficiência e a segurança da rede.

1. Mantenha pressionada a tecla Windows e, depois, pressione a tecla Q.
  2. Digite SupportAssist no campo de pesquisa.
  3. Selecione "SupportAssist (App)" nos resultados (se o SupportAssist não estiver disponível no seu computador, vá até a Correção 6).
    SupportAssist
  4. Clique na flecha para baixo na parte interior da janela do SupportAssist.
    SupportAssist
  5. Selecione "Run" em "Optimize network" e siga os comandos.
    SupportAssist

Correção 6: Faça download e instale o driver de rede (Ethernet) com fio mais recente para o seu computador da Dell.

Saiba como fazer download e instalar drivers da Dell.

Correção 7: Faça o teste de hardware (em inglês) para garantir que o adaptador de rede esteja funcionando corretamente.

Correção 8: Atualize o firmware do roteador (se um estiver em uso). Entre em contato com seu Provedor de Serviços de Internet (ISP) ou com o fabricante do roteador para obter mais informações.

Vídeos (em inglês)

How to update Drivers via SupportAssist

How to update Drivers via SupportAssist

Outros recursos

diagnóstico
Teste de hardware com rede (em inglês)
A Dell recomenda fazer o diagnóstico no adaptador de rede com fio para garantir que ele funcione corretamente.
rede
Guia de uso e resolução de problemas na conexão via Internet a cabo
Saiba mais sobre como configurar, conectar, compartilhar arquivos, fotos, músicas e solucionar problemas com sua rede com fio.
rede
Perguntas frequentes sobre adaptadores de rede e portas Ethernet
Veja as respostas às perguntas mais frequentes sobre a placa de interface de rede ou a porta da interface de rede física em um computador pessoal da Dell.
encenação de filmes
Vídeos de suporte
Acesse nossa biblioteca de vídeos da Dell para ver mais vídeos de suporte.
wi-fi
Sistema de rede sem fio (Wi-Fi)
Siga as etapas rápidas sugeridas para resolver problemas do sistema de rede sem fio. Encontre links para recursos adicionais a fim de solucionar problemas da rede sem fio.
Bluetooth
Bluetooth
Siga as etapas rápidas sugeridas para resolver problemas relacionados ao Bluetooth em um computador da Dell. Encontre links com mais recursos para solucionar problemas relacionados ao Bluetooth.