• Efetuar encomendas de forma rápida e fácil
  • Ver todas as encomendas e controlar o seu estado de expedição
  • Criar e aceder a uma lista dos seus produtos
  • Gerencie seus sites, produtos e contatos de nível de produto da Dell EMC usando o Company Administration.

Dell Digital Delivery

O software ficou mais fácil

O Dell Digital Delivery é uma opção nova e fácil de adquirir produtos de software ao comprar um PC. Você pode fazer download e instalar automaticamente as opções de software disponível em determinados sistemas. Você só precisa de uma conexão com a Internet e alguns minutos para aproveitar a personalização oferecida pela Dell e voltar direto ao trabalho, sem precisar esperar.

• Instalação automática: não é necessário gerenciar credenciais de login, acessar sites, esperar por e-mails, localizar informações de licença ou usar DVDs. Depois que você estiver conectado à Internet, o Dell Digital Delivery cuidará do resto.
  • Recursos de restauração: seja na reinstalação de um aplicativo ou em uma restauração total do sistema, o Dell Digital Delivery controla suas compras e automatiza o processo, sem a necessidade de encontrar o CD ou DVD correto caso precise fazer uma reinstalação no futuro.
  • Privado e seguro: o Dell Digital Delivery vincula informações sobre o hardware do computador ao banco de dados de licenças de software da Dell por um canal seguro e criptografado. Em conformidade com a Política de privacidade da Dell(em inglês), suas informações pessoais jamais se tornarão públicas nem serão compartilhadas com terceiros.
  • Ecologicamente correto: o Dell Digital Delivery ajuda você a reduzir o desperdício de papel e plástico, já que a maioria dos produtos de software usa muita embalagem, mas não inclui manuais impressos. Além disso, você pode evitar uma visita à loja.

O aplicativo Dell Digital Delivery vem pré-instalado na maioria dos sistemas da Dell. Se você precisar reinstalar o aplicativo, selecione seu produto em Drivers e downloads(em inglês). Selecione a categoria "Aplicativo" para localizar o aplicativo Dell/Alienware Digital Delivery.

Dell Digital Delivery

Como funciona
    O Dell Digital Delivery possibilita a aquisição de determinados produtos de software ao fazer o pedido do computador. Depois de receber o computador, o download e a instalação do software serão feitos automaticamente pela Internet.
    É obrigatório estar conectado à Internet para que o Dell Digital Delivery faça download do software.

Veja como funciona:

• Escolha determinados produtos de software do seu novo computador em Dell.com/pt-br.
  • Ao receber e ligar o sistema, você verá orientações durante a instalação, inclusive de como se conectar à Internet. Recomendamos usar uma conexão de Internet banda larga.
  • O aplicativo de instalação do Dell Digital Delivery é executado automaticamente. O download e a instalação do software adquirido serão feitos pela Dell.
  • Você não receberá nenhuma mídia (CDs ou DVDs) nem documentação impressa para os softwares adquiridos com o uso do Dell Digital Delivery, já que um recurso de restauração on-line será fornecido com sua compra.

Dell Digital Delivery

Instruções e informações gerais
Requisitos do sistema
    Sistemas compatíveis:
    • Alienware
    • Inspiron
    • Vostro
    • XPS
    • Latitude
    • OptiPlex
    • Dell Precision
    Requisitos mínimos dos sistemas compatíveis:
    • Microsoft Windows 7, Windows 8.1 e Windows 10
    • Processador de 1 GHz ou mais rápido
    • Mínimo de 512 megabytes (MB) de memória RAM
    • Mínimo de 512 megabytes (MB) de espaço disponível no disco rígido
    • Resolução da tela de 800 x 600
    • Cores da tela: 256
    • Acesso à Internet
Privacidade do cliente
    Privado e seguro
    O Dell Digital Delivery vincula informações sobre o hardware do computador ao banco de dados de licenças de software da Dell em um canal seguro e criptografado. Suas informações pessoais jamais se tornarão públicas ou serão compartilhadas com terceiros, em conformidade com a Política de privacidade da Dell.
    A privacidade do cliente é uma das maiores preocupações da Dell.
    A Dell não coletará nenhuma informação de uso do computador que não esteja relacionada às ferramentas do suporte Dell, como arquivos pessoais e de uso da Internet. Além disso, não venderemos quaisquer informações coletadas com relação às ferramentas do suporte Dell nem as divulgaremos de qualquer outra maneira para fins comerciais.
    A Política de privacidade da Dell se aplica às informações coletadas pelas ferramentas do suporte Dell. Para consultar a Política de privacidade da Dell, clique aqui(em inglês).
Vídeo
Nossos vídeos abrangentes oferecem suporte e informações passo a passo para tirar dúvidas.

Mais vídeos estão disponíveis na biblioteca de vídeos. Os vídeos estão em inglês. Há legendas traduzidas para alguns idiomas.

Outros recursos

Biblioteca de suporte
Biblioteca de suporte
Acesse todos os nossos artigos da Base de conhecimento.
Centro de downloads da Dell
Centro de downloads da Dell
Reinstale o software ou instale o software que você acabou de comprar.(em inglês)