Identifique su computadora de escritorio Dell

Ubique la etiqueta de servicio de su computadora de escritorio Dell

La Etiqueta de servicio es un código de 7 caracteres alfanuméricos y el Código de servicio express es un código de 10 a 11 dígitos, que es una versión numérica de la Etiqueta de servicio.
Dell utiliza estos identificadores de producto para acceder a la información sobre la garantía y las especificaciones técnicas específicas de su dispositivo a fin de poder brindarle opciones de soporte personalizado.

En las computadoras de escritorio Dell, el adhesivo de la Etiqueta de servicio Dell probablemente se encuentre en la parte posterior del gabinete de la computadora, pero también se puede encontrar en la parte superior o la lateral del sistema.

Nueva etiqueta de servicio de Dell utilizada en la parte superior o lateral

Los usuarios de Windows pueden detectar la etiqueta de servicio automáticamente con SupportAssist.
Encuentre también Cómo ubicar la Etiqueta de servicio mediante el uso del símbolo del sistema de Windows.

Video
Nuestros videos integrales ofrecen soporte paso a paso e información para resolver su consulta. Los videos están en inglés. Hay subtítulos traducidos disponibles para algunos idiomas. Puede encontrar otros videos en nuestra biblioteca de videos.

Mire este video para obtener información sobre cómo encontrar la etiqueta de servicio en su computadora de escritorio Dell o, si no puede encontrarla, cómo obtenerla del inicio del sistema Encuentre su Etiqueta de servicio de computadora de escritorio.