SupportAssist para servidores, almacenamiento y redes

Dell SupportAssist para servidores, almacenamiento y redes es una tecnología de soporte proactivo, predictivo y automatizado para acelerar la resolución y la generación de informes. SupportAssist incluye monitoreo remoto, recopilación automatizada de información de estado del sistema, creación automática de casos y contacto proactivo del servicio de soporte técnico de Dell.

SupportAssist está disponible con consolas de administración líderes: OpenManage Essentials (OME), Microsoft System Center Operations manager (SCOM), EqualLogic SAN Headquarters (SAN HQ) y Enterprise Manager Client con Storage Center OS (SCOS), y sin consola de administración para servidores. La tecnología de soporte sólida y fácil de usar de Dell ayuda a resolver problemas hasta un 90% más rápido, lo que reduce el tiempo de inactividad, mejora la productividad y le permite reanudar actividades comerciales esenciales.

Las características disponibles varían dependiendo del nivel de servicio de Dell (in Inglese) comprado para su sistema. Los clientes con ProSupport Plus aprovechan el conjunto completo de características de SupportAssist, que incluyen detección predictiva de problemas e informes mensuales de optimización. SupportAssist está disponible para todos los clientes sin cargo adicional.

Elegibilidad: Para Dell EqualLogic SAN Headquarters (SAN HQ), OpenManage Essentials (OME), Microsoft Systems Center Operations Manager (SCOM), Enterprise Manager Client con consolas Storage Center OS (SCOS) o sin consola para un máximo de 300 servidores PowerEdge. Para servidores Dell™ PowerEdge™, arreglos de almacenamiento de Dell serie SCv2000, arreglos de almacenamiento EqualLogic, dispositivos de almacenamiento PowerVault™, dispositivos de red PowerConnect™ y dispositivos de red Force10™

Descargue SupportAssist for servers (Windows)
Descargue SupportAssist for servers (Linux)
Descargue SupportAssist para OpenManage Essentials (OME)
Descargue SupportAssist para Microsoft System Center Operations Manager (SCOM)
Para obtener información sobre SupportAssist para EqualLogic SAN HQ. (in Inglese)
Para obtener información sobre Enterprise Manager Client y Storage Center OS (SCOS)

Instale SupportAssist para PC y tablets para un sistema, o para administrar varios sistemas de usuarios finales.

Para ver videos técnicos, vaya a la página de la comunidad Dell.com/SupportAssistGroup. (in Inglese)