Contáctenos

Inicio de sesión en Premier Mi cuenta con Dell

Encuentre su etiqueta de servicio: almacenamiento de servidor

Cómo encontrar la etiqueta de servicio en un sistema de almacenamiento o servidor de Dell.

La etiqueta de servicio de Dell es un identificador de siete caracteres que es exclusivo para su producto. Además de la etiqueta de servicio, hay un código de servicio expreso que es una versión numérica de 10 dígitos de la etiqueta de servicio que se puede escribir en un teléfono para el enrutamiento de llamadas. A pesar de que la mayoría de los productos Dell poseen una etiqueta de servicio, algunos accesorios y periféricos no la tienen. Como regla general, las computadoras de escritorio y las laptops, los servidores y los dispositivos de almacenamiento, las impresoras y los dispositivos móviles (tales como teléfonos o tabletas) tienen una etiqueta de servicio.

Los sistemas informáticos de almacenamiento y de servidores incluyen estos nombres de modelo: servidor PowerEdge, PowerVault y almacenamiento DellEMC.

La etiqueta de la etiqueta de servicio generalmente se encuentra en el panel posterior de la caja.

Almacenamiento de servidor