Dell DataSafe en línea

Anuncio del servicio Dell™ DataSafe Online

El servicio de Dell DataSafe Online se ha suspendido a partir del 11 de julio de 2015. Todas las cuentas existentes han alcanzado sus fechas de vencimiento, por lo que todos los datos se eliminarán de forma permanente del sistema de Dell ™ DataSafe Online en el término de no menos de 30 días posteriores al vencimiento de las cuentas.

Preguntas frecuentes

Pregunta: ¿Cuándo dejaré de tener acceso a mis datos en Dell DataSafe Online?
Respuesta: Ya no puede acceder a los datos desde Dell DataSafe Online.

Pregunta: ¿Cómo puedo recuperar mis datos?

Respuesta: A partir de 30 días posteriores a la fecha de vencimiento de la cuenta en adelante, no será posible recuperar los datos.

Pregunta: ¿Qué ocurrirá con mis datos después de que yo ya no tenga acceso a mi cuenta?

Respuesta: Desde el 11 de julio de 2015, se ha suspendido el servicio Dell DataSafe Online, de modo que el acceso al servicio ya no está disponible.
Todos los datos almacenados se eliminarán del sistema de Dell DataSafe Online.

Pregunta: ¿Qué sucede si no recupero mis datos para cuando mi cuenta haya expirado?
Respuesta: Sus datos estarán disponibles al menos durante 30 días luego de que expire la cuenta. A partir de ese momento, sus datos se eliminarán del sistema.

Pregunta: ¿Recomiendan otras opciones de respaldo?

Respuesta: Las soluciones de respaldo se encuentran ampliamente disponibles. McAfee y otros proveedores de antivirus ofrecen respaldo como un componente de sus productos, y la funcionalidad de respaldo está integrada en las versiones de Windows 7 y superiores.

Pregunta: ¿Puedo mantener mi cuenta actual de Dell DataSafe Online?
Respuesta:
Dell interrumpirá este programa de manera permanente, por lo que las cuentas no se podrán renovar o reanudar.