AlienRespawn

Protección de datos segura, simple y confiable

AlienRespawn es una aplicación de respaldo y recuperación flexible y automatizada que está diseñada para proteger memorias y documentos digitales de gran importancia de manera confiable con apenas unos clics.

El respaldo de los datos con AlienRespawn puede brindar protección contra la pérdida de datos derivada de lo siguiente:

• Ataques de virus
  •  Eliminación accidental de archivos
  • Daños de software o del sistema operativo
  •  Falla de hardware*

* Si el respaldo de los datos se realiza en una unidad secundaria o en los servicios en la nube.

La aplicación AlienRespawn se ofrece en dos versiones: Basic y Premium. Junto con las versiones Basic o Premium, también puede adquirir la opción Cloud Storage que le permitirá realizar el respaldo de los datos en línea.

Descarcar AlienRespawn

La aplicación AlienRespawn Basic se incluye previamente cargada en los nuevos dispositivos Dell con Windows 7 y Windows 8, y ofrece las siguientes características:

• Creación de discos de reinstalación (discos de recuperación) para el dispositivo
  • Restablecimiento del dispositivo al estado original de fábrica
  • Respaldo y restauración manuales de los datos

Pantalla de inicio de Respawn

Si su dispositivo no incluía la aplicación AlienRespawn instalada con anterioridad, consulte la sección Requisitos del sistema y de instalación en esta página. Consulte la sección Recursos de soporte adicionales para obtener ayuda con el uso de AlienRespawn.

Proteja los datos siguiendo 3 pasos simples:

Seleccione lo que desea respaldar.
Respalde el sistema completo o solo algunos archivos.
Seleccione la ubicación en la cual realizar el respaldo.
Realice el respaldo en el disco duro principal, en una unidad USB, en los servicios en la nube* o en todas las ubicaciones anteriores.
Seleccione el momento en el cual realizar el respaldo.
Realice el respaldo según el cronograma o utilice la característica de protección de datos continua** para proteger los archivos personales a medida que los crea.

* Requiere la opción Cloud Storage.
** La protección de datos continua no forma parte de la versión Basic.

Requisitos del sistema y de instalación

Para instalar AlienRespawn

Asegúrese de que su dispositivo cumpla con los requisitos mínimos del sistema.
Guarde todos los archivos abiertos y cierre las aplicaciones que estén abiertas.
Descargue AlienRespawn y, luego, ejecute el programa de configuración.
Si debe responder si desea permitir que el programa realice cambios en la computadora, haga clic en .
Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
Si se lo solicita, permita que el sistema se reinicie. Después de que el sistema se reinicie, permita que la actualización se complete antes de utilizar la aplicación.
Para abrir AlienRespawn, haga clic en Inicio, escriba "AlienRespawn" en el cuadro de búsqueda y, luego, haga clic en el icono AlienRespawn.

Requisitos mínimos del sistema

Sistema operativo: Windows 7, Windows 8, Windows 8.1
Procesador: 1 GHz o más rápido
Memoria del sistema (RAM): 1 GB (32 bits) o 2 GB (64 bits)
Espacio en disco duro: Al menos 16 GB de espacio libre o más

Respaldos del sistema

El respaldo de los datos personales con AlienRespawn Basic es un buen comienzo para proteger los valiosos datos personales. Sin embargo, si el sistema resulta dañado por un virus, un error del sistema o una falla de hardware, contar con un respaldo del sistema puede restaurar el sistema completo, que incluye las aplicaciones, las configuraciones y los datos personales, de modo que regresen al estado en el que estaban en un punto anterior en el tiempo. Si ha actualizado la versión a AlienRespawn Premium, podrá crear respaldos del sistema que proporcionarán la protección de datos más completa.

Protección de datos continua

Si ha actualizado la versión a AlienRespawn Premium, ahora tiene más flexibilidad para programar los respaldos de los datos o, incluso, la protección de los datos más importantes de manera continua. La característica de protección de datos continua le permite proteger los documentos de trabajo en tiempo real y regresar a cualquier versión que haya guardado con anterioridad, independientemente de que haya sido unos minutos o semanas atrás.

Acceso a AlienRespawn durante el inicio del sistema

Si no se puede obtener acceso al sistema operativo debido a una falla de inicio, aún puede iniciar Dell Backup and Recovery.

Para Windows 8 u 8.1:
Presione la tecla F12 durante el inicio (pantalla de inicio) y seleccione "Dell Backup and Recovery" desde el menú de inicio.

DBAR_EUFI

Para Windows 7:

• Presione la tecla F8 durante el inicio (pantalla de inicio).
  • Seleccione "Reparar el equipo".
  • Seleccione "Dell Backup and Recovery" en el menú Opciones de recuperación.

Win7 DBaR

Características adicionales

Además de respaldos del sistema y de protección de datos continua, AlienRespawn Premium habilita las siguientes características:

Administración y fusión de respaldos en conjunto sin duplicación de los archivos para ahorrar espacio
Respaldo y restauración de archivos en función del tipo de archivo: imagen, video, correo electrónico, documento

Obtenga más información sobre las características de los servicios en la nube y de la versión Premium

Recursos de soporte adicionales

AlienRespawn, ¿qué es y cómo se utiliza?