Soporte de Dell Wyse

La gama de soluciones de Wyse incluye soluciones de cliente ligero líderes en la industria con administración avanzada, virtualización de escritorios y software en la nube.

Obtención de soporte para sus productos de Wyse

1) Con el objetivo de identificar su producto de Wyse:
       - El software y los sistemasDell Wyse utilizan etiquetas de servicio.
       - Para productos Wyse sin etiqueta Dell, ingrese el número de serie del producto heredado en la herramienta de búsqueda de etiquetas de servicio.

2) Busque artículos de la base de consulta y manuales en las páginas de productos Dell Wyse al seleccionar su producto o utilizar la etiqueta de servicio de Dell o en número de serie de Wyse.

3) Para el envío de casos en línea, envío de piezas de autoservicio o contacto directo, utilice nuestra página de contactos de soporte.

Para los siguientes productos de software de Wyse, descargue su compra desde el Dell Digital Locker para software Wyse.

• Wyse Device Manager (WDM)
  • Extensor de cliente ligero
  • Extensor de PC
  • Cloud Client Manager
  • Mantenimiento de Wyse ThinOS

Acceda a nuestra página de garantía y transferencia de propiedad para registrar su producto Wyse.