Laptops y computadoras de escritorio

Laptops y computadoras de escritorio:

Felicitaciones por la compra de su sistema Dell.

Consulte la oferta de nuestra amplia base de consulta a continuación para obtener orientación sobre cómo configurar su nuevo producto.

Configuración y actualizaciones
Asegúrese de que su sistema esté actualizado con la última versión de software y controladores.

Conéctese.
Dell ofrece instrucciones detalladas para configurar el equipo, para ayudarlo a ponerse en marcha rápidamente.

Otras acciones útiles:

Verifique su cuenta

Al verificar la información de su cuenta de Dell, obtendrá acceso al soporte personalizado para su sistema desde el momento de la conexión.

Asistencia con la solución de problemas

Únase a nuestra comunidad

Al adquirir su sistema Dell, ahora forma parte de la amplia y amigable comunidad de propietarios de Dell que desean compartir su experiencia y conocimientos con usted.