Contáctenos

Inicio de sesión en Premier Mi cuenta con Dell

Introducción: servidores, almacenamiento y redes

Introducción: soluciones para servidores, almacenamiento y redes:

Felicitaciones por la compra de Dell. Para ayudarlo a comenzar, aquí le presentamos herramientas útiles e información para aprovechar ofertas de soporte de productos, ayudarlo a acceder a los detalles de su cuenta, registrar su producto y sumarse a la comunidad de Dell en nuestros foros.

Introducción
Al verificar la información de su cuenta de Dell, obtendrá acceso al soporte personalizado para su sistema desde el momento de la conexión.

Instalación y configuración
Explore la información de la empresa para obtener ayuda en la instalación y la configuración.

Enlaces útiles y herramientas

Únase a nuestra comunidad
Al adquirir su sistema Dell, ahora forma parte de la amplia y amigable comunidad de propietarios de Dell que desean compartir su experiencia y conocimientos con usted.