Kontakt

Handbücher

Ihr Produkt identifizieren

Für spezifische Produkte gelten spezifische Handbücher. Um sicherzustellen, dass Sie die richtigen Informationen erhalten, teilen Sie uns bitte mit, für welches Gerät Sie Unterstützung benötigen.

Service-Tag-Nummer eingeben.

Was ist eine Service-Tag-Nummer?

Für die Identifizierung der meisten Dell Produkte können Sie eine Service-Tag-Nummer oder einen Express-Servicecode verwenden. Dell EMC, Wyse, Force 10 und EqualLogic Kunden können auch ihre Produkt-ID oder Seriennummer verwenden.

Die Angaben finden Sie für gewöhnlich auf der Rückseite oder Unterseite Ihres Geräts.
Details anzeigen

Aus allen Produkten wählen