Diagnósticos

Podemos consertar seu dispositivo ou enviar peças novas em apenas alguns minutos.

O teste rápido verifica o disco rígido, a memória, o processador e a unidade de disco de seu PC ou tablet com Windows em busca de erros. Se algum erro for detectado, faremos a correção automaticamente, recomendaremos etapas de solução de problemas, um teste mais abrangente ou ajudaremos você a obter peças de substituição compatíveis. (As peças de substituição são gratuitas se você tiver garantia.)

Recomendado
Executar um teste rápido em busca de problemas comuns de hardware.
Tempo estimado: 10 minutos

Para ver todos os testes de diagnóstico, incluindo verificações abrangentes e baseadas em sintomas, vá para Suporte ao produto e identifique o dispositivo.