Diagnostics

Nous pouvons réparer votre appareil ou vous faire parvenir de nouvelles pièces en quelques minutes.

Le test rapide analyse le disque dur, la mémoire, le processeur et le lecteur de disque de votre ordinateur ou tablette fonctionnant sous Windows afin de trouver des erreurs. Si une erreur est détectée, nous la réparerons automatiquement, suggérerons des étapes de dépannage, recommanderons un test plus complet ou vous aiderons à obtenir des pièces de rechange compatibles. (Les pièces de rechange sont gratuites si votre garantie est en vigueur.)

Recommandé
Exécutez un test rapide pour les problèmes de matériel.
Temps approximatif : 10 minutes

Pour afficher tous nos tests de diagnostic, y compris l’analyse des symptômes et les analyses complètes, accédez à la section soutien des produits et trouvez votre appareil.