Diagnosetools

Innerhalb weniger Minuten beheben wir Probleme mit Ihrem Gerät oder schicken Ihnen gegebenenfalls Ersatzteile zu.

Der Schnelltest scannt die Festplatte, den Arbeitsspeicher, den Prozessor und das optische Laufwerk Ihres Windows-basierten PCs oder Tablet-PCs auf Fehler. Wenn ein Fehler erkannt wird, beheben wir diesen automatisch, schlagen Ihnen Schritte zur Fehlerbehebung vor, empfehlen Ihnen einen umfangreicheren Test oder unterstützen Sie beim Kauf kompatibler Ersatzteile. (Ersatzteile sind kostenlos, wenn Sie einen gültigen Servicevertrag besitzen.)

Empfohlen
Mit diesem Schnelltest können Sie häufige Hardwareprobleme identifizieren.
Geschätzte Dauer: 10 Minuten

Gehen Sie zur Seite Produkt-Support und identifizieren Sie Ihr Gerät, um eine vollständige Liste aller unserer Diagnosetests anzuzeigen, inklusive symptombasierter und umfassender Scans.